Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 13:31
^
Radik

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

VDV_forever;57793Потому-что, я попытался все предусмотреть в ящике пандоры, поэтому и копалка по большому счету не нужна на данном турнире. А не пользуюсь я ею принципиально, жаль своего времени. Хотя она и разрешена. Думаю следующие турниры будут построены по аналогичному признаку.

На счет редактора: Вы правы, каюсь, сюрпризы, и не только, есть . Я в свое время ее и оценивал, поэтому, думаю, мой сэйв пойдет вне зачета, т.е. призовое место на меня распространяться не будет...

С уважением VDV_forever

Уважаемый VDV_forever! Благородный поступок! Потому что как ни крути, а все-же определенное преимущество у Вас было - Вы тестировали эту карту плюс внесли в нее определенные изменения, а следовательно чернового прохода и вырабатывать тактику быстрейшего прохождения Вам не нужно было делать. Отсюда - значительная экономия времени. Этим я конечно не хочу сказать, что у других участников просто нет шансов, но все же.
Поэтому в случае если все-же Ваш сейв пойдет вне зачета, предлагаю такой вариант:
- если организатор турнира показал результат в тройке лидеров, то он тоже получает грамоту, соответственно результату, который он показал (т.е. грамот будет четыре и будет 2 первых, вторых или третьих места) и соответствующее количество граилов.
И вообще думаю за организацию турниров надо тоже давать граилы, т.е. таким образом стимулировать большее их количество.
Не судите строго, это мое личное мнение.