Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 08:05
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

kinger23.06.2012 kinger (red, Castle, Valeska, Aislinn) def Dima Surmay (blue, Stronghold, Crag Hack, Crag Hack) 2sm4d(3) 214

Взяли каждый по рестарту на 111, потом поехали.

111- лукари не отстроены, в таверне некр с дождиком, рядом с замком светится конса за толпой боевых гномов; пандорка за толпой деревяшек. Свечу обзорку - слева виден респ оппа, ГО - кучка огненных птичек, к оппу проход через инферновский вторик с охраной в орду гномов и толпу огненных элементов. Решаю играть этот расклад;
112 - прогнал некра через столбик на 1к опыта, направо дорога ведет на снежный вторик;
113-114 - чистил респ, прочекал консу - она минималка, опп уже пробился на вторик внизу;
115 - пробил орду кентов на снежный вторик по бездороге, благо на респе есть колодец, некру дают землю;
117 - проход на некровский вторик охраняют орда грейженных горгулек и толпа королевских грифонов, с той стороны прибегает лошок оппа. Я бью толпу грейженных гарпий - в свитке оказывается армаг Оставляю всю мошну у некра, боясь, что опп будет пробивать меня. В замке - 1,2,4,6 в ците;
122 - взял консу-минималку на респе и пробил ангелом и конями орду гогов на вторик, покрасил снежный замок, поставил в нем обзорку и засветил рядом еще консу;
123 - конса на снегу тоже минималка, по цепочке передал войско некру, побил толпу деревяшек - в пандоре дали 25 мечей, пробил гномов на инферновский вторик и заэкспертил землю, но слоу нет;
124 - взял консу на снегу, на инферновской земле засвечен улик за вампирами, начал строить ГМ в родном замке;
125 - на снегу побил толпу собачек за свиток и тюрьму, дали взрыв, строю ГМ 3 лвл;
126 - за 100+ гоблинов дают свиток с элементами огня, просто везет на свитки в этой игре, только ГМ 5 нет ;
127 - дома 1-6 в замке;
131 - подчистил респ на снежном вторике;
132 - дома поставил ГМ 4 (хождение по воде и метеоритный дождик ), решил пойти в сторону оппа через инферновский вторик, дождик бил на 300 и армаг на 430;
133 - покрасил инферновский вторик, решил строить там ифритов;
134 - забрал улик на 8;
135 - пробился к оппу на мэйн, Вале не хватает ОДНОГО мува чтоб взять пустой замок, решил бежать ею вниз;
136 - забрал замок оппа некром и заночевал там, Валей свечу обзорку на вторике оппа - Крэг сидит на разгоне с ангелом в некровском замке;

Дальше была беготня, битвы лошков, причем лошок оппа снес мне ангела, Крэг уехал в телепорт, который вел в метро, там три улика и крылышки, + раздобыл полет и ДД, отбил оба своих замка, но ошибся на 213, не убив моего лошка и не добежав до моего мэйна - в итоге на следующий день я разбиваюсь некром, передаю по цепочке мошну и с 8 ифритами (4 грейженных) + 34 мечника нападаю на Крэга, первый ход - армаг убивает больше половины армии противника и опп сдается.

Спасибо Dima Surmay за игру.

Подтверждаю, и тебе спасибо за игру.
Dima Surmay вне форума