ChingisЧто значит "убил 9 призрачных драконов за альянс ангелов". Армией Замка убил 9 драконов Некрополиса? Что значит "со статами под 30 каждый"? Что дает эликсир жизни, это арт? Так подробно до сих пор все помнишь? Я карту еще плохо знаю. Двел драконов я даже не трогаю. Всегда Двел Ангелов разблокирую. У меня в эксперте Ангелов по 15, 20 в 2, 3 армиях было уже где-то на 50-й день. Потом я быстрым боем пока играю, так как не на результат, а на изучение карты, поэтому много войск гибнет. Потом карта большая, по не очень хорошему знанию карты я героев особо не развиваю, захватил какой нибудь ЦВЕТ, там Героя и оставил править территорией, на другой ЦВЕТ другого нового героя посылаю. И дней 7 просто делал переход хода, не знал где бегает последний живой герой, лень искать было. У тебя 60+ дней хороший результат! На больших картах наверное лучше логистику и следопыт развивать? В импоссибл в ручную играть буду. Хотя, честно устал уже, сегодня не буду играть
.
На карте же релиткы валяются за седьмым уровнем и у каждого замка есть 1 такой артефакт. Эликсир жизни прибавляет 25% к хп армии и регенирирует 50 хп. А больших картах логистика и пасфайт незаменимы!
Добавлено через 10 минут
Кстати только что вспомнил один интересный факт. На карте "все за одного", через портал, который находится в самом углу карты, есть пандора, на опыт... но охрана в ней 30+ АРХИДЬЯВОЛОВ!!! Не знаю, к чему... просто вспомнил, эту карту пройти что ли...
З.Ы. сейчас её прохожу... охрана 66 архидевилов...)