24. 06.2012 Scorpiona(blue, Данж,Шакти,Шакти) def TERM (red, Болото,Брон, Моандор) 8мм6а 245
Шактер родился под землей как ему и положено, со средними 2 стеками, замок без 2лев.
Первый день 4 героя, единственная дорога вывела на поверхность в пески.
Второй день дал прикуп еще двух героев и показал, что пески - это зона выхода к компу и в трежак. Тут оказался баг проход на травку. Понравилось наличие ныки Ангелов, но охрана 50-99 гр глазок…
Третий день –отвоеван замок компа «башня». Травка показала наличие ныки дров, значит это респ оранжевого компа «оплота»
117 Столица мантикоры в ците. В башне только на +1000 голды хватило. К оранжевому блок по дороге и хорошо))) у меня из армии осталось 35 троглов.
Начало второй недели называлось хожу брожу ничего взять не могу. … На травке 2 консы обе оказались тронговые. Одну проверила 4.
124 венулась на родной респ и наконецто пробила блок на родном респе на основну часть бездорожья, 85 кочевников за улик ( как хорошо, что раньше не полезла (был уже опыт слива о таких) улик мини (4).
Еще пару дней полазила в глубине респа и наконецто нашелся выход в зону к центрам.
126-127 разбиваюсь ближе к пескам, чтоб отбить ныку ангелов + портал.
131 скауты по бездороге опять наткнулись на блок, так и не нашли ни одного выхода в центр. Шакти крутой аж с 2 ангелами из портала зарулил в родную трежу.
132 Шакти с подкреплением из данжа и 4 агелами бьет 99 гр мечников за пандору на 15 черных буренок. Затем отбивает перчи и ребра, кушает пандору на 3 лев земли, разбивается брать консы.
135 Димер бегает по камням светит территорию от компа. Шакти берет консу 4 и убивает оранжевого в «оплоте».
136 Шакти разбивается в родную, уже засвеченую трежу за утопой, скауты забирают в глубине респа на травке последнию консу (3). Засвечивается второй выход в портал из оплота в центр где красные уже готовятся брать утопу.
137-141 Шакти не спешит лезть в утопу, берет еще одну консу в треже+ пару уликов и заглядывает в библиотеку.
На четвертой неделе таверна засыпала меня некро – героями, в то время как у оппа с первых дней светятся 3 некра. Я дала Септолине мантикор, накидку некров с трежи + ожерелье некров и отправила потихоньку косить костяшек на родном респе.
142 Утопа (1). Дали щит+4 и шляпу +4+4. Шатки разбивается в данж, дабл манна и бежит по единствнному открытому панравлею в огромную трежу компов, по оооочень длинной дороге.
145-146 Шакти заземляется в деревне трежи и разбивается в башню изучить полет+имплу.
147 интересный момент когда мой скаут Димер на 3 х пегасах (на травке) не дотянулся 1 мув до ГГ Клавиуса разогнаого на стрекозе !
До 217 пока Клавиус завоевывал мою территорию забирал мои замки и столицу. Шакти плодотворно почистил трежу: поднял статы, обзовелся фулл контролем и всей магией, собрал 57 вив, а Септолина накосила 750 костей.
227 Шакти на пару с Септолиной с фулл контролем по 2ДД потихоньку отжимали территорию, завладели «Замком» + 2 ныки ангелов, поставились Архи 24 шт., 1500 шт костей. 67 гр вив.
237 всю неделю скупались и трансформировались в скелетов юниты, добывались ресурсы и деньги на скупку армии и грейд костей. Оппонет в прочем как и я начал делать ошибки и подставлять одного ГГ за другим, Шакти же эксп просмотром земли и воздуха легко отлавливал в темноте красных героев. Так за неделю красные лишилсь Моандор (который потом появился опять в таверне) Клавиуса, Галтрана.
141 на следующей нееделеле посыпались мои ошибки: неуспев спрятать Септолину (закончились мувы)оставив на разгоне на Архе с продв тактикой, думаю откуплюсь сбегу, но прекрасно понимала что существуют и наручи…. Но Видомина настигла с эксперной тактикой и с фениксами на травке+4 к скорости = 20! И пошла обратка Воскреший Моардор на пару с Видоминой начали захватывать мои города по моим же маршрутам…
В то время как один Шакти не успевал за ними…
145 Моандору не хватает1 мув сесть в замок, и тут я понимаю, что если не сейчас то уже все… Шакти добегает,
ФБ долго расставляюсь на тактике какбы не попасть под берсек, а тут сюрприз красный шар с +3к скорости.
Шакти (26-39-23-25)
Моардор (37-23-19-19)
В конце боя остается 4300шт стек скелетов + 21 виверна красных против 2700 моих костей +32 минотавра и стек 78 виверн. На какойто из моих стеков пришла удачка и стек скелетов оппа резко уменьшился после чего уже добился…
В ФБ были конкретные тупки с обоих сторон., но удачка зарешала!
Спасибо за интереснейшую игру!!!