Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] CОДА нет!..
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 10:16
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] CОДА нет!..

Redwhait HPRedwhait_HP(синий ,болото, брох-2500) def Hermit (красный, данж , шакти ) 8хм12а 132

Купил броха за 1000 и соперник взял 1500 виде бонуса.
Начали без рестов у меня 2 нычки лизов и 1 гноллей от них и плясал.
На первой в треже решил взять пандорку за алмазными, но их оказалось под 40 спс за авто. На второй уже беру нычку уток скупаюсь легко т.к гидр не ставил Брох на логе бегает гут. Поставил 2 гильду там слоу к земле пока недокачанной. Забрал замок компа который был уже оприходован красными и улик на 8 там жеж. На 125 могла быть фб , но не захотел в подземе нападать на армию шахтера немногочисленную без докачанного масла. В конце недели взял консу 2-ку и золотой лук за 9ю костяными. Дальше отправился на красных т.к с маслом и золотым луком и 100 гр лизами я уже ниче не боялся, но соперник собрав остатки сил пытался взять утопку и неудачно, от продолжения отказался т.к шансов уже практически не было.
Спс за игру.

Не успел взять второй улий на снежном респе. Там уже оказался Брогхильд, отобрал город и забрал улий, а потом и консерваторию и я ещё потерял немного войск, так как он напал на Риззу с немногочисленной армией, а денег на откуп не было. Потом комп убил Пирру в городе, так как я забыл там построить цитадель, шансов в ФБ при параметрах Шахти было не много, хотя в последний день до того, как компы отобрали город и деревню в таверне показывали, что у меня армия сильнее, но всё равно с таким количеством ящеров и при преимуществе в параметрах наверно шансов в ФБ было бы крайне мало. С приростом третьей недели попытался взять утопию но слился там, кроме утопий брать было практически нечего, а утопий было разведано много, поэтому от авто отказался.

Спасибо за игру.