Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 10:27
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

GarretЯ читать и понимать смысл написанного умею. Только у тебя оно не было написано, а подразумевалось (т.к. в конкретно написаном тобою посте про стримы не было ни слова).
Что подразумевалось это личные фантазии каждого. А что написано это объективная реальность.

А теперь ты учись читать и понимать: после объяснений Тинкера ты ничего не стал писать про "бла,бла,бла, он странно (или наоборот, правильно и грамотно отвечает)". И потом пост о том, что он и честно может выиграть.
Может, это потому, что я просто не читал (или поверхностно читал) объяснения Тинкера ? Такая версия в голову не приходила ? А ведь она единственно верная ...

Просто надо не "подразумевать" (чтобы потом можно было "красиво съезжать" с разговора), а писать конкретно. А так получается, что ты пишешь про бабушку, а подразумеваешь, что у неё есть яйца И потом говоришь: так вы ничего не шарите, это же я про дедушку писал!!!
Вот я вполне конкретно и пишу. Все "подразумевания" пусть будут на совести тех, кто подозревает меня в подразумевании.

если обсуждаешь действия одного с негативной точки зрения, а по второму такой же оценки не делаешь, то как раз и получается, что признаешь (неформально) одного читером, а в пользу другого даешь аргументы со знаком "+". Так кто из нас плохо понимает написанное и не читает посты?:-)
Только ты. Аргументов со знаком плюс в отношении Тинкера у меня не было. Более того, выше по топику я говорил, что считаю Тинкера читером.

Аргумент про стримы это был аргумент со знаком минус относительно идеи проверять честность Тинкера путем записи стримов.