Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 12:15
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Sevensanи часто ты идешь бить го (имея свиток с маслом) на джебусе без книжки? Там по моему достаточно "явных попаданий".
Там медленные дороги, он на 121 имеет эксперта логи, на драконе и посетил конюшню. Может он идти не бить ГО, а сначала найти/взять третий замок, а потом уже бить ГО?
Еще раз напомню - только 121, карта ХЛ, медленные дороги...
SevensanА то че если так смотреть то даже на самый явный мап хак можно отмазаться.
1. почему респ по идеальной траектории? - я скиловой парень и мне повезло.
Там (на джебе) ему больше идти некуда, я проверил, реально идеальная траектория у любого получится.
Sevensan2. Почему не взял землю с 4-мя консами? - дак надо навыки экспертить!
Проверь сам- там землю можно взять и тебе дерево навыков не испортится. Дерево портится, если он воздух берет, а не землю.
Но он считал, что важнее взять тактику и логу. И он прав, я тоже самое сделал бы. И как ты видел, он без магии взял консы.

Sevensan3. почему не взял последнюю консу (единичку, а могла быть 4-ка). Ну... дак она же единичка, нах она... ой.. тоесть... она далеко !
Она реально далеко - если за ней бегать, то Гомункулос с двумя отстроенными болотами на 3-й неделе будет супер монстром.

Sevensan4. почему не проверил консу у дороги? - дак я знал чт она 3-ка.. тоесть.. в общем я хз так получиось!
Да, странно.

Sevensan5. почему начал именно с консы +2, а не с удобной? - дак... повезло...
Он начал с нее, т.к. на 117 взял нычку бегемотов и стоял к ней ближе.

Sevensan6. почему разбился в замок когда тебя шли убивать? - да говорю же - ПО ВЕЗ ЛО! че пристали...

цирк
Разбился на 126, чтобы на 127 и 131 добежать через ГО и взять невыкупленные войска из болота.

Логично?