Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 23:39
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

ariputraТоесть ты заведомо ставиш свое собственное мнение выше чужого?
Лично для себя - несомненно.

Каждое чужое мнение проверяется на адекватность, после чего либо становится моим, либо отбрасывается как хрень, либо откладывается в долгий ящик (если адекватность непонятна).

и еще заведомо определяеш его как враждебное. Удевительно! Что разве оно не может быть дружественным ? и более верным чем мое собственное?
Какие-то могут, какие-то нет.

То мнение, которое излагаешь ты, стимулируется к распространению как раз теми самыми организациями, которых ты описываешь. Ты их и сам определяешь как недружественные, первый шаг сделан, теперь осталось понять, что им наличие такого мнения в твоем сознании выгодно, а потом и увидеть как они его лоббируют в массовом сознании.

Следуя твоей логике ни в коем случае не льзя руковдоствоваться враждебным умозрительным мнением папы и мамы а надо на все с момента рождение иметь свое собсвенное канешно же не умозрительно мнение, так ?
Заведомо недружественным мнение папы и мамы определенно не является, но следует проверять его на адекватность себе любимому и объективной ситуации. И чем ты старше, чем проверять больше.

Ну а если уж капнуть глубже тове собственно мнение основано также на чьемто мнени и в абсолютном смысле оно не является твоим - оно сформировано твоими прошлыми жизнями, твои общением, твоими качествами, которые поределяют твое псизофизическое отношение к тем или иным людям, информации, событиям, и опасность того что человек во главу угла ставит свое собственное мнение, и оценивает все отсальное относсительно его, заключается в том
что наши чувства не совершенны, в слдествии чего огромное кол-во соответствующей дейтсвительности информации, будет воспринята нами как ошибочная просто потому что не соответствует нашим собственным представлениям.
Ну естественно, мое мнение на чем-то основано, отрицать накопленную человечеством мудрость было бы странно. Но от этого оно не становится менее моим.

Это психология гордого человека, а гордый человек это глупый человек, потому что гордость разрушает все плоды аскез, разрушает все.
Очень поверхностное суждение. Как и всякое общее явление, гордость имеет как плюсы, так и минусы.

Хотя при чем тут гордость я не очень понимаю, имхо какое-нибудь другое слово следовало бы употребить, но не суть.

Я пишу о том что мне интересно и могло бы быть интересно и полезно другим, ну по крайне мере пытаюсь
Это похвальное желание, обсуждаемые вопросы достаточно актуальны.

не знаю может я и не прав, но складывается такое ощущение что твоя задача не проанализировать, не понять, а доказать что ты во всем лучше меня разбераешся, и понимаеш
Да не, какое там доказать ... скорее сбить апломб + приостановить распространение заразы. Ты просто ретранслировал несколько пропагандистских тезисов, причем как по содержанию, так и по форме, поэтому я и взъерошился, встречную волну запустил.

А там, где идет лично твой текст - не скандирование лозунгов, а какие-то размышления и рассуждения, на него у меня особого негатива нету. Восточная история понравилась.

единствено напишу что информация о 90 млн насиления это закрытая информация ЗАГСа Российской федерации для служебного пользования, а ЗАГС это то место где фиксируются все умершие и новорожденные.
Ссылки на некую закрытую инфу в подобных дискуссиях не очень корректны. Ее если и подавать, то в виде "ходят слухи, что ...", а никак не в форме истины.

и почему это у меня истиричная форма, манера подачи? в чем это заключается ? + нет задачи коголибо напугать, есть задача не находится в неведении, держать людей в котором всегда есть задача у государства
Твои тексты давят на эмоции, на подсознание. Агитация так и ведется. Я же стараюсь давить на логику, на анализ ситуации и выработку целостного видения.