27. 06.2012 Scorpiona(red, Оплот, Мефала, Мефала) def TERM (blue,Цитадель, Тираксор, Тираксор) Jebus 125, ВТ под фулл сод.
111 первый день разбежалось 8 героев.
ГО в пол хода от замка да еще и Гидры!!! Давненько такого не было…
Засветилась ныка единарогов да легкой охраной, накидка +2+2 знание-сила.
И четкий блок по одной из дорог за улик 20-49 гр глазок.
112 засветилась еще одна ныка единарогов,но уже за голд големами. Щит +3+3 атака-защита. Конюшня.
Кроме одного улика пока больше не видать… А после того как еще и нафейлила : забылась про дерево,а потом и золото потратила, оставила столицу без постройки. Мефа отбила тюрьму с Монером 5 лев и на последнем муве перекрвла ему дорогу…Задумалась о ре 112, ну лад есть еще 113 если совсем туго будет возьму его.
113 третий день развеял все мои сомнения по поводу рестарта:
Засветилась шляпа 5 лев, ныка драк, внешний рынок, тронговая конса, еще пару уликов, перчатки, подвеска скорости+1 , утопа на респе , а возле нее пандорка. Правда все это жутко разбросано и в основном в глубинах респа.
Мефа сливает стек кентавров в ныке единорогов.
114-115 без нормальной армии, никаких объектов пока взять не могу. Скауты занимаются разведкой и сбором ресурсов.
116 Мефала планировала взять улики в одном из направлей, но они оказались предмакси-макси. Планы пролетели мимо. Теперь уж точно имею себе представление о достаточно позднем выходе в трежу.
117 В столице единороги в замке.
121 Мефа (всего 5 лев с эксп обороной и прод логой), посетила конюшню и отбила щит +3+3.
122 Мефа отбивает шляпу 5 лев, и садится в дерне прикупив книгу. Скауты взяли улики на другой стороне респа.
123 Скауты дочищают улики итого 34 виверны. Мефа ДД церез скалы за пандорой дали 55 гномов, какраз под утопу! И посетила утопку (2) дали сказочно! Меч +5алл, щит +6, и книгу воздуха.
124 Мефа разбивается в столицу. Скауты дочищают респ: + улик(4), конса(3), забирают перчи и отбивают ныку единорогов за голд големами.
125 Мефала на разгоне залетает в трежу тут уже около моего ГО тусуются синие скауты, вижу Тираксора в песках армия возможно равна, но разделенная на стеки, таверна светит хорошие статы. Решаю нападать.
ФБ: Мефа 10-19-12-11 (145) + полный запас магии. 3 ангела, 35 уток. 10 единорогов и 28 эльфов и единички пегас, не оставила шансов Тираксору 17-17-12-15 (5) без манны и с разделенными стеками виверн.
Спасибо за игру!