Методом тыка играй в он-лайн... А оф-лайн для того и создан, что бы помереть, но изучить всё на карте и пройти как можно быстрее известную карту!... Так что нечего жаловаться... "Не нравиться- не ешь!" Никто не виноват что ты не посмотрел карту.... Она была выложена для всех!!! если бы её скинули на почту только некоторым, то можно было и жаловаться, а так претензии не обоснованны!!! А то что Вы не додумались её изучить- это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТРУДНОСТИ!!! Так что не надо сейчас гнать..... И кстати организаторы ничуть не в лучших условиях, а в абсолютно таких же! Если считаете, что то, что они первыми имели возможность увидеть карту в окончательном варианте- большой плюс,и вы ущемлены из за этого, давайте разыграем первые места лишь между последними игроками в списке... У них было меньше всего времени, но они не жалуются!!! (Простите за грубость.... эмоции через край...)
Добавлено через 5 минут
2 VDV_Forever... Если всё таки не защитаете своё прохождение, то прошу моё тоже не защитывать!!! Зачем нужно место на турнире, если не учитывать прохождения? Смысл например первого места, если знаешь что кто-то прошёл быстрее?... Это не "благородный поступок", как сказал Мозай... Это просто упадок ДУХА турнира!!! Мне на таком место не нужно.... Я это к чему?... - А к тому что только попробуйте себя не учесть!!!!