Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 06:12
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

27.06.2012 R55Max (cиний, кастл, Валеска, Валеска) def Kilgor (красный, некр, Клавиус, клавиус) мини ностальгия, 236 1-0

Подтверждаю.
Старт это писец! Рестартов нет, родился в подземке, одна дорога в ГО, на второй блок из 50 снайпов, еще один комп дааалеко по бездароге(баг?). Иду по последней оставшейся дороге, Там конфл с 15 воздушками, 20 водянками и 70 феями, и блоки из халфингов. Убил его, но потрепали знатно.
Подьехали кони, иду в трежу, а там сразу же блок из 70 магов. Долго думаю что делать. Цепочками беру 2 улья 6 и 6 и консу 3. Дальше опять же не знаю что делать, ни хаста, ни тактики, ни земли. Магов не проломлю, снайпов тоже, по бездароге даааалеко пилить, а темп терять не охото.
на 131 беру утопу, ничего не дали, далее иду на ГО 14 голдов. Поднимаюсь в верх а там 50 некроконей, масла нет, после утопы и голдов жутко потрепан. Пришлось пилить по бездароге к компу.
Далее идет отжирание треж, примечательных моментов 3.
1) Один из моих компов убил второго (багнутым проходом воспольовался) и так намошнился что снес мне 150 скелетов 4 некро коня и 7 личей!!!
2) Бегая по последней оставшейся треже пытаюсь собрать альянс, не хватает только шапки. Решаю разогнаться недалеко за горами от опа. Т.к. он ни разу ни дд и полет не домонстрировал, и ресов у него очень мало ГМ не должен был отстроить (вывод сделал исходя из мониторинга таверни и армии, не все ангелы загрейжены). Но надо же так случиться что именно в этот день он отстроил ГМ и получил полет!!! В итоге снесли мне 3-х ангелов 800 костей и 30 уток. Хотел уже сдаться, но помня игру маретти на джебе реши все таки продолжить.
3) В ФБ, собрал резист 50% и масло почти ни накого не наложилось. ПО статам равенство, по армии у меня перевес, бью 90 грейж. вивами по мантокорам их остается 6, и как мать его КААААК??? они смогли парализовать вив, у них харя не треснула 6 штук и парализовали 90??, посути это и решило игру.

П.С. Гребаные мантикоры теперь это мой самый не любимый юнит.
Kilgor вне форума