Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 13:42
^
Kor-Faenon
📖
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

до этого играл тока хот ситы с друзьями, скажем так первая нормальная игра). не судите строго, щас поднял уже немного уровень.

17.06.2012.*nub_hmm (red, random, fortress, vistan, vistan) def Kor-Faenon (blue, random,dungeon, adjit, arlak), по правилам турнира ск2тв на шаблоне 2см2ц(в редакции ск2тв), 200%, 131
111 вместо кучек золота лежало 3 кучки камней, поэтому не взял даже второго героя на 1 ход, но впереди виднелась конюшня, да и греой с баллистой был довольно-таки неплох(имхо), поэтому принял решение играть дальше.
112 беру склеп с 5 призраками ( потери около 20 троглов - щас уже не допускаю такого нубства), открываю консерваторией земли. вижу болотную деревню за горным хребтом, пару мельниц еще один склепик.
115 беру наконец вторичку, к сожалению, ни консы ни улика не обнаруживаю. 100+ огненных элементалей стоят на дороге к противнику. вверху примерно столько же апнутых змеек и пак горгон сразу же за ними. остается тока чистить свое.
116 наконец построил мантикор, 5 лев у маин героя ( только с боев и с 1 камня) эксперт баллистики, продолжаю чистить трежу. вижу 5-9 гидр хаоса - го к опу.
121 беру лохом макс склепик, маином пробиваю 100 мастер гремлинов ( троглы терпят)
124 пробиваю 50 василисков, теряю пару глаз и медуз, всех троглов, вижу первую пандорку, склепик и 2 улья, но увы армия моя поредела решил не терять последнее и подчистить остатки трежери.
126 выбегает мой опп сразу скопом их 7 героев) берет пандорку(где-то 30 грифонов), склепик и улей. видимо не первый. мой разведчик убегает. драться сейчас не вариант, подвожу войска готовлюсь к финальной битве)
131 в конце концов битва состоялась - я решил умереть красиво (опп сказал что не подводил спавн с этой недели и что там уже были 3 гидры) все же несколько взятых им ульев решили исход. заслуженная победа nub_hmm. он, кстати и стримил эту игру.
Название: 13.jpg
Просмотров: 307
Размер: 929.1 Кбайт

Название: 12.jpg
Просмотров: 322
Размер: 932.0 Кбайт
Kor-Faenon вне форума