Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 20:17
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

ShadowManiac28.06.2012 BlooDy)DriVeR(red, болото, вистан, вистан) def ShadowManiac(blue, замок,Валеска, Крэг Хэк) 2SM4d(3) 213
111 в таверне Крег, лучники отстроены в замке + 2 нычки рядом. Сразу взял склеп (предмакси)
112 нашел гномник, но он был почти макси решил не лезть, на споте небыло ни одной консы или улика
116 соперник слился(хотел сдаться), но решили продолжить после авто
117 отстроил коней и цитадель
121 забрал гномник и потом еще 1. С деньгами все хорошо
125 Взял вторичку(болото), знаю, что затупил ((
137 Построил ангелов
143 Соперник отжал у меня мейн, я полез в трежу
147-212 Лазил по треже, Крег очень хорошо прокачался и разжился крутыми артами, соперник забрал вторичку, я без замков.
213 Финальная битва. Соперник выиграл, т.к. я поспешил. нужно ыбло буквально денек посидеть в треже и я бы затащил. Но не опытность сыграла злую шутку.Взрыв решил исход битвы Выдел же плащ отрицания в треже,но поспешил не стал брать.Забыл про магию (с ним бы я затащил 100%)

Спасибо BlooDy)DriVeR за игру!
Вложение 27336 Вложение 27337
Удачи всем в новичке.
Подтверждаю, наверное, самая худшая моя игра за последнее время, куча сливов и тупости
на 1 неделе взял нычку вив и замок
на 2 ничего особенного+отсутствие денег
на 3 неделе открыл 2 трежи, залез в обе, опять неоправданные сливы( намассил уток примерно 40
на 4 неделе пришло мое спасение, в начале недели беру утопку в которой дали +6 к статам, книгу земли и доспех на +10 сп -2 зн. Сразу же разбиваюсь в мейн, лошком забираю консу 3, пробиваю ГО и забираю мейн противника. Дальше беготня, битвы лошков + конса макси итого 9 ангелов.
5 неделя оппонент остается без замков и делает дд к мейну, я портал города и встречаю с фулл маной, у крега маны на 1 каст.
Спасибо за интересную игру Shadowmaniac'у! Удачи в турнире новичков!
P.S: авто я тебе потом вернул))
BlooDy)DriVeR вне форума