Соловецкий вестник, выпуск 4. Месть Тройки
Драккошка этой ночью была приятно удивлена: ей вновь составил компанию человек, не так давно спасший ей жизнь. Однако, как оказалось, его визит был лишним: в кабинете всю ночь было спокойно.
Странные "сказочные" галлюцинации на этот раз мешали уснуть
Гумеру. К тому же, после этого к нему заглянул человек, внимательно осматривавший Гумера во время разговора, от чего тот чувствовал себя несколько неуютно.
Амбал в восточных одеждах преградил выход из кабинета
Что? Тот не стал противиться и остался в комнате, с опаской поглядывая на дверь.
Тем временем один из известных магов, сидя в своей лаборатории, планировал нечто рискованное. Убедившись, что ему никто не мешает, он отправился туда, где, по его сведениям, находился кабинет
Вульфгара. Точнее, маг был практически уверен, что кабинет на самом деле Вульфгару не принадлежит, да и вообще никакой это не кабинет, а убежище одного из членов Тройки... Войдя в комнату, он понял, что не ошибался. "Так это ты убил Токса и Спира?" - гневно обратился он к преступнику. Тот не нашелся что ответить - он явно не ожидал такого визита и не привык действовать в открытую. Маг не раздумывая отправил в негодяя огненный шар и скрылся. Неизвестно, каковы были музыкальные предпочтения погибшего, однако на его столе обнаружили пластинку, привезенную из Москвы.
Не обошлось, однако, этой ночью и без трагических для института событий. Убийца с кинжалом был ликвидирован, но на дело отправился новый преступник. Его жертвой стал
Плесен. Дождавшись подходящего момента, он подкрался к жертве и приставил пистолет к ее виску. "За убийство научного консультанта вы приговариваетесь к расстрелу!" - услышал Плесен и тут же потянулся к трости-шпаге, понимая, что вряд ли что-то сможет сделать, и сожалея о потраченном времени и деньгах... Выстрел прервал его попытки.
Свирепствующий уже который день убийца-одиночка сегодня тоже дал о себе знать. Выбитой оказалась дверь... нет, не в кабинет, а в виварий, где обнаружили убитое разрядом молнии тело
Гура. Погибший хоть и был отстранен от должности после вчерашних событий, но не хотел покидать привычное место работы. Странно, но на стене у входа был явно виден рисунок Микки Мауса, который раньше там никто не замечал.
Доска объявлений.Господа, простите мне мою излишнюю трусость, но прошлой ночью вместо того, чтобы убивать, я решил защитить себя концентрацией энергии, т.к. чувствовал, что эта ночь может стать для меня последней. Жаль, что я просчитался, пытаясь прыгать выше головы. Этой ночью я все же постараюсь убить мафа, в надежде не оказаться блокнутым.
Трусливый и бесполезный великий маг.Живы:1.
Нэйра Дрейк2.
Нефела4.
WhiteLizard10.
Что?14.
The_awe15.
Драккошка16.
Thorium17.
maskharah19.
Лорд Мортулус20.
Goomer Мертвы:3.
Вульфгар5.
GoedenDag6.