Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 08:57
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

В новостях недавно показывали какой-то забавный случай, который чем-то сильно рассмешил многих людей и чуть ли не меметичным стал (хотя из этого мем сделать сложно). Пассажир парохода повздорил с капитаном (хотя скорее наоборот - несдержанный капитан агрил на пассажира), в результате чего кэп сказал пассажиру убираться. Но тот сопротивлялся и не хотел никуда уходить. В общем, у них там почти драка случилась. В ходе разборок они подошли к трапу - чтобы капитан мог столкнуть с парохода неприятеля, но получилось как-то наоборот - пассажир выпихнул капитана за борт, а потом прокричал водителю, чтоб тот поскорее уже двигался (а тот поверил! Впрочем, у капитана и пассажира тембры голоса похожие, хотя мне почему-то кажется, что он знал, что за бортом вредный капитан и специально ушёл без него). Не знаю, как они "поскорее" отшвартовались и ушли, что капитан не успел залезть обратно. Вот такой вот бред)
Это было несколько дней назад, а "сегодня" у меня был сон, в котором мне приснились вот эти вот самые события. То есть это был сон во сне (а новости про пароход просто во сне первого порядка были). Вернее, там была какая-то обработка "по мотивам". И ещё приснилось, что я этот удивительно увлекательный сон пишу на ХВ х)
Imaris вне форума