Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 17:56
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

По поводу "Протоколов сионских мудрецов": почитайте хотя бы Википедию - там очень хорошо всё разжевано.
По просьбе матери я скачал и заглянул в один из объемистых "трудов", посвященных этим протоколам (Олег Платонов - Загадка Сионских протоколов): уровень ненависти зашкаливает! Я для себя сделал вывод, что это - гнусная фальшивка, использованная, кстати, фашистами.

Screamer1982факты... таковы: ... среднее образование станет платным с 01.09.13
Что, правда? Источник (пруфлинк), в студию, please!
наркоманов оф. статистику вы не найдете, т.к. принудительного лечения от наркомании давно нет, ну а процент статей 228, 228-1 более 90 от всего числа.
Не надо смешивать столь разные вещи, как статистика и лечение: статистика вполне себе существует, а вот с лечением точно беда!

Клуб "Веселая простыня" я бы назвал иначе: километровые посты у меня ассоциируются больше с туалетной бумагой - такие же длинные и содержат столько же г*вна!
Модераторы, у меня предложение: чтобы хоть как-то сдержать словесный поток, рождаемый некоторыми сущностями, стОит ограничить максимальный размер одного поста, скажем, 2000 символов: кому нужно, тот всё равно настрочит 2-3 поста, но возни будет больше.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума