Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 13:36
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Восклицание
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

Уважаемые участники турнира!

Вот и подходит к своему завершению 2006 год, а вместе с ним и наш турнир.

Хочу Вам всем пожелать огромного человеческого счастья, здоровья и огромных успехов как в труде, так и в обороне!

Отдельно хочу поздравить всех тех, кто осилил столь долгий по протяженности, и достаточно не легкий турнир и выслал свои финальные сэйвы.

Очень надеюсь, что их будет еще больше, время еще есть...

Уважаемый Мазай, я уверен, что ваше мнение непременно измениться, когда Вы поучаствуйте в нескольких турнирах (по поводу разведки и прочего).

Честно говоря, у меня просто не было столько времени, чтобы сделать разведку на высоком уровне, поэтому много что не доглядел, много что упустил, но об этом только после турнира!

Касательно переигровок...
Я имею привычку НЕ переигрывать турниры, о чем знают многие пользователи. Да и времени у меня совершенно нету.

А на счет подмены и прочего...во первых это нереально, надеюсь не надо объяснять почему?
Во вторых после оглашения предварительных результатов, думаю такие вопросы у Вас отпадут сами..

На счет ВДВ, вы ошибаетесь на счет моей скромной персоны...
Все просто ВДВ - Веденев Дмитрий Владимирович

По поводу результатов, проверок:

Скорее всего все сэйвы проверить не удасться до 01.01.07, но тем не менее я Вам обещаю, что

предварительные результаты будут скорее всего завтра! (Я уже занимаюсь этим вопросом, несколько дней).

P.S. И чтобы отпали последние вопросы, я сделаю подробное описание своего прохождения.

С уважением VDV_forever
VDV_forever вне форума