Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 05:44
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

03.07.12 m2d3(красный,Данжеон,Шакти,Ша кти) draw Егор Коробейников (синий,Болото,Тазар,Тазар) 2sm4d(3) 2.1.1 На 111 имел базовые логу, тактику и магию земли(ну и защиту родную тазаром), Так же имел нычку лукарей и гоблинов. и у меня был ещё 112 против 0 рестартов и я решил ещё 1 день посмотреть. Посмотрел оказалось на мейне ещё утопа,мельница, +5 самоцветов в неделю и пара + статов и ни чего путнего нет: Ни конс, ни ульев, ни гномятен не было=(( Но на 112 увидел что у меня родная вторичка и скорее всего она только моя(не смежка и решил играть). На вторичке были обелиски, и циклопницы и я сразу же понял, что мне намекают что надо искать грааль и стоить ГМ 5. Но потом передумал и пошел на смежку данжевую. у опа было уже 3+ замка и я знал, что он там. Да ето уже все было на 117 и я пробил проход в трежу слил гнолей 20ку и змеек в замке змеи в ците и во вторичке змеи в форте.На 122 выдвинулся в сторону вторички опа. И да посотрил 2 ГМ не где слоу не было. На 2ю гм1 денег было особенно жалко и ещё ето сподвигло меня идти к опу. Зашел в трежу взял 8 уток остался ещё 61 лизард 24 гнола и 6 змей. и на 131 показался оп с 5-9 ангелы +100 троглы и ещё так войска, но тоже не мало. Вот я решил отдать замок который я так долго остраивал. К 131 я уже имел 123 в ците!!! и вторичку. кароче выкупил что смог и пошел в трежу. 132 тазар имел 11 лвл, на 137 20й и книгу воздуха и ещё 2 квестовых арта(подзорные трубы). И к войску добавились 30 фанатиков которые и помогли мне взять всю трежу и 3ангела из которых 1 умер в утопии. Вот оп был без контроля и без + статов поетому дальше началась тягомотина. я предлагал перенести , в итоге устоили какую то битву в стиле встречаемся через 3 дня в центре карты. Вот в итоге ничья.

Добавлено через 2 минуты
тазару кончено выдало вторичные навыки как позаказу! Защита тактика лога земля патфайдинг мудрость атака и воздух ещё бы стрельбу. было бы хорошо.

Добавлено через 13 минут
01.07.12 Егор Коробейников(синий,рампат, вор,ивор)def Ayauhteotl(красный,замок,валеск ,валеска) 1.2.3 2sm4d(3) на нычке улий за 50-99 големами сразу их убил. за 38 вомпирами улучшн 10к опыта ето на 121 лего нычка коней за 8 некро конями ето я пробил на 117 слив кентавров штук не помню осталные некров веселили так что их не осталось. Ещё на 117 взял ельфов нычку тоже оч решило. потом Уток взял. и сразились. я выиграл.
Егор Коробейников вне форума