Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 16:03
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

Егор Коробейниковлично я тоже не все шаблоны знаю и представляю как играть.
может проще их узнать на более ранней стадии с более легкими аппонентами, все равно в 3 круге уже будеит черк по всем этим картам!
Тем более , если какая то карта(ы) не нравятся, то черкай их

Добавлено через 39 секунд
MaxGorПротив черка шаблонов, вообще люблю дороги на рандом, а из предложенных на 3-х они выставляются или долго придется рестить. Для любителей других шаблонов правилами предоставлена возможность договориться.
читай выше [u]

Предлагаемые изменения в правила турнира ( да и вообще турниров):
1) А вообще бы еще бы на месте оргов, я бы поставил обязательным условием на стадии, когда останется 8 игроков - это "СТРИМ" ! Каждый игрок в онлайн режиме (прямой трансляции так сказать) независимо от того будут его смотреть или нет, обязан стримить через микого (указывать ссылку на стрим в соответствующей теме), что по существу позволит побеждать действительно сильнейшим!
2) Второй ньюанс - на своем примере могу сказать, что мой коэффициент доверия к онлайн играм (тобишь игрокам) равен нулю. Я играя со своими друзьями( именно друзьями с города) не за одним компом, тобишь через хаму, умудрялся наблюдать читерство с их стороны(правда потом признавались. не могли победить поэтому и читерили). Я уж молчу чего ждать от сообщества из онлайн, людей которых я соверщенно не знаю ( ничего личного).
Так вот, я прошу дать право игроку в турнире (именно в турнире, а не сезонке ) предупредить аппонента перед игрой о том, что игра будет до упора. И в случае если один из игроков исполнит, что то типо, что ему нада идти, ща самолет врежется в дом , или квартира горит - давай переиграем. То второй игрок вправе дать на рассмотрение судьям данную ситуацию или потребовать от игрока переигровки опять же таки до упора! Отговорки о том что игра до упора может длится долго выглядят немного тупыми, по причине того что ГЕРОИ 3 это не шутер 5 минутный сам по себе. И к тому же прошу учесть, что данный пункт не допускает того, что к примеру я требую от игрока с которым мне предстоит играть в турнире, то что именно сегодня играть до упора... тобишь договоренность о дне игры до упора должна быть достигнута по обоюдной договоренности
Dark вне форума