30.06.12 m2d3 (красный,Цитадель,Крег Хэк,Монер) def Ayauhteotl (синий,Данжеон,Шакти,Шакти) 2sm4d(3) 1.2.6
На первой Монер взял ныку птиц и вторичку. В конце недели нехватило 5-6 мувов что бы поставить медведей в кастле. На 125 Опп выходит из данжа, с 6 красными драконами (2 данжа и нычка). Фб - масс хаст решил исход.
Подтверждаю. 111-114 палю вторичку данж и ныку драконов за 20-49 пегасов, еду туда. Шакти пробивает пегасов, которых оказалось почти макси, но очень помогла балиста(пегасы били её, а не прикрытый с 2 сторон единичками ударный стэк). Беру нычку. Всё отлично, но было разбросано мало денег и нет сокровищниц. Развитие никакое, к 117 кое-как строю 2 портала, выкупаю драконов и решаю на второй ехать к оппу. Остальные герои тем временем не очень успешно собирают ресы. На второй строю гильдию, покупаю Шакти книгу, на 124 докупаю драконов, и еду к оппу, по дороге взяв улик(6 вив) и арт +3 атака и защита. На 125 выезжаю к нему c драками и мясом, и на 126 он нападает. Массхасте оказалось нечего противопоставить, да и армия солидная(45 улучш волков, 12 птиц грома, 2 ангела 20+ орков и гоблины). У оппа тоже оказался неплохой респ, и он отлично этим воспользовался.
Спасибо за игру.
01.07.12 Егор Коробейников(синий,рампат, вор,ивор)def Ayauhteotl(красный,замок,валеск ,валеска) 2sm4d(3) на нычке улий за 50-99 големами сразу их убил. за 38 вомпирами улучшн 10к опыта ето на 121 лего нычка коней за 8 некро конями ето я пробил на 117 слив кентавров штук не помню осталные некров веселили так что их не осталось. Ещё на 117 взял ельфов нычку тоже оч решило. потом Уток взял. и сразились. я выиграл.
Было. На 111-113 2 макси склепа, с экономикой всё неплохо. На респе вижу консу, ещё пару склепов и пандору+ныку луков за 5-9 костяных драков. На пути к вторичке натыкаюсь на неприятный блок из криво стоящих монахов, в итоге первая неделя проходит на респе, беру все склепы, нахожу ещё 1 нычку луков за эльфами, беру её. На 117 кони в ците, Валя стоит у конюшни с разгоном на чемпионе. 121 беру консу(2), думаю насчет пандорки за костяными драками, но нет тактики, а грейд стэк сразу повяжет и больно укусит луков. Делать больше нечего, еду к оппу, тщетно надеясь что у него не всё хорошо. Он нападает, и при виде 8 единорогов и 40 грандов сразу становится понятно, что в финалке шансов нет.