Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 49. Понедельник начинается в субботу
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 00:08
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 49. Понедельник начинается в субботу

Я тогда Мортулусу надоедал.
Значит я где-то проглядел - у меня оба раза Гумер записан)
Виш, улики местами упорото-ассоциативные, не надо такого.
Учту) Не хотел лишний раз палить мафов, особенно неспаленного еще Мортулуса, а длиннных цепочек не люблю, вот такое и получилось. Вообще, со стороны ГМа улики часто выглядят легче, чем есть на самом деле х) Да и вообще, кроме балагана с Тором, улики практически не разгадывали, что немного опечалило.

Ну и немного собственного впечатления об игре. В целом, ГМить понравилось - забавно это, наблюдать за игрой, когда знаешь все роли) Конечно, не все прошло так, как хотелось. Вторая половина игры правда вышла скучноватой, но все же до пятого дня у меня оставалась некоторая надежда на непалёного мана, а шестая ночь была уже практически формальностью, дающей городу спалить оставшихся мафов при любом раскладе.
Уже во время игры хорошо осознал, что в погоне за типажом персонажей таки сделал город имбоватым. К тому же, соглашусь теперь с мыслью, что рандом в мафиях типа моей надо урезать - нехорошо это, когда из-за процентов губятся четкие ночные ходы.
Из городских игроков хочется отметить Кошу и Мента с отличной игрой днем, Плесен, Сивер, Нэйра довольно неплохо сыграли (понравился ход с запиской про ульту после блока), Лизард порадовал ночью, а днем просто внес разнообразие) У мафов отлично тащил Арандор, да и вообще нормик сыграли, даже Гумеро-палево внесло свой вклад в ход игры) Чего только стоит красивейший ход в третью ночь - ведь убивали Хунту и блочили Жиакомо, считая их именно этими ролями.
В общем, спасибо всем за игру, и город с победой, естессно.
To sell my soul
WishmasteR вне форума