Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 03:32
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

baratorchтак были же в одной из бета-версий 3.0 запароленные сейвы,
я их там на скорую руку сляпал, просто продемонстрировал что они наконец-то будут. но потом их убрал из следующих бета версий ибо совсем сыро было и сейчас оттачиваю и допиливаю. В следующей бэте скорее всего появятся уже в годном виде.

Запароленные сейвы - не 100% античит. Нужно еще сделать проверку на оригинальность ресурсов (текстовых таблиц, дефа 'терра инкогнито'), для этого нужно выбрать эталонные ресурсы для турнирной игры. Кто предложит? А еще сделать защиту от АртМани.

P.S меня всегда теряют весной-летом. Просто много работы у меня в это время. Осенью, думаю выпущу финальную 3.0.

В том и дело, что основной задачей на данный момент является античит, конечно и защита от артмани или чемакса, не знаю как работает артмани даже, никогда не пользовался. Бета версия немного отпугивает и ее юзать сложней, так как багов поболе естественным образом выявляются, но через беты выйти на основной релиз версии какой либо имеющий античит конечно было бы прорывом
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума