Re: Ваше отношение к Heroes IV
Что тут сказать, мне удалось оживить тему
OptiMAL;58785В третих героев идёт трата денег на покупку других героев-разведчиков.
При атаке на этого героя и его уничтожение, 2500 золотых ушли почти даром.Ещё есть БОЛЬШОЙ минус в 3-их.Войско нельзя отделить от героя.
Допустим: купил в замке войско, но на героя нет денег. А оно так необходимо именно в этот день. И в итоге что получается? Я считаю, это своеродный баг в игре....
В Третьих это не минус. Весьма интересный ход, испорченый потом в четвёртой части. Плюс кривизну рук при управлении разведчиком не надо списывать на глупость разрабов. С таким успехом я могу сказать, что копил 10000 на армию, а её раскидали и эти 10 тысяч ушли впустую...
Насчёт имхо - да, это мое мнение, я его просто высказываю
Насчёт рас:
Не знаю как кому, но мне лично не слишком нравится, когда из моей любимой расы сделали хз что, смешали с другими, а часть её жителей вообще канули в лету. При этом это всё приправлено историей о позорной кончине этой расы. И как мне любить эту часть после этого?
Насчёт "орков у хаоса": юниты сорон подобраны нормально (за исключением Смерти - как-то непривычно смотрятся некросы и инферналы с ядовитыми тварями...).