baratorchЧего мне осталось доделать для бета 11 релиза:
- усилить защиту/усложнить шифрование запароленных сейвов (это просто и быстро)
- ликвидировать оригинальную рассинхронизацию и глюки окон выбора сценария/загрузки игры у хоста и остальных игроков в сетевой игре (вот с этим мучаюсь)
Эх. Как нетерпится потестить! Но подождем

)) Больше ждали.
baratorchТакой вопрос: Поскольку теперь не может быть такой ситуации, что ХД с пофиксенными геймплейными багами играет против СоД с непофиксенными, хочу убрать из внутриигрового ХД меню в мультиплейере опцию "Исправить игровые баги" ибо некрасиво иметь такую опцию в игре (опция будет автоматом включена при игре ХД vs. ХД. и выключена при игре ХД vs СоД).
Как вы(игроки) к этому отнесетесь?
Я нормально к этому отношусь. Потомучто это логично!
С чего бы это я должен играть в закрытую, ни к деньгам приценится, ни вторичку посмотреть оппонента, ни то что во вторичке, ничего не сделать. Против человека играющего в Сод, который всем этим успешно пользуется??? За что ему такие привилегии?!
Если при убирании этой опции лечение посеревших городов, раздвоение героев и пр багов будут происходить, то в этом:
baratorchВообще если ее оставлять, то она нужна будет только для одной ситуации: Играть по правилам СоД (т.е. с подглядываниями и пр.) но с запароленными сейвами.
Нет никакой необходимости.