Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что вы сейчас кушаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 10:34
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Что вы сейчас кушаете?

- Омг, кому сейчас нужен этот макдональдс, когда в магазине все можно купить
- в магазине нельзя купить такой чизбургер, как в макдаке. Как ни странно, только там он самый няшный. Ну, в сравнении со всякими там дурацкими покупными бургерами и тем, что дают на заправках, например. В том же бургеркинге не знаю что, кфс, говорят, в рашке парашка (я только в чехии юзал, рекомендую, не хуже мд) (окда, у меня здесь моё МНЕНИЕ высказывается)
- Не, так если подумать, то в илитных супермаркетах для иностранцев (есть такие, да) можно купить еду, повкуснее, чем в макдаке. Естественно и дороже.
- Илитные супермаркеты для иностранцев?
- В Челябиске есть точно. А раз есть в Челябинске, значит в Москве - тем более. Они обычно около приличных гостиниц строят, поищи мб зайдешь. Но я предупреждаю - там все ОЧЕНЬ дорого

В общем, не знаю я, что там в твоих супермаркетах для иностранцев, я, например, их никогда не видел, супермаркетов этих, даже когда сам исполнял роль иностранца (тогда я видел только пригостиничные рестораны, это другое совсем, а бургеров там точно никаких нет). А ещё я не знаю, как ты точно и достоверно определишь, что это магазин для иностранцев. Неужто туда не пускают никого больше? Конечно, пустят, если разве что это не пригостиничный ресторан, куда могут только юзеров гостиницы пускать.
Imaris вне форума