Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 21:17
^
MaxGor
📖
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

06.07.2012. MaxGor (синий, Касл, Валеска, Валеска) def Ayauhteotl (красный, Рамп, Ивор, Монер) Panic 147
Хоть у меня оставался 1 рест, но соблазнился внешним рынком прямо под городом и Айнслиной в таверне для пробития стрелковых блоков. Видел 3 гномника и медузятню, но гномники никакие, конюшня нашлась только в самом углу респа, поэтому бегал медленно и ангелов поставил на 3-й неделе(((. Так же на 3-й неделе лошком взял единственную консу (2-ка), причем бой провел бездарно, но с 1-й недели ноги легиона и со 2-й внешка, так что надежда на луков. На 4-й неделе взял 2 вторика, 2 пандорки по 20 воздушек, тут Ayauhteotl разбивается в некровторик в подземке и подвозит войска, а я без маны....Пытался унести ноги, но от Монера это сделать трудно. Опп нападает, у меня 5 ангелов, 11 негрейдженых коней, под 90 гр.луков и 45 воздушек; у Ayauhteotl 2 ангела, под 30 гр. пегасов, 4 единорога, под 40 простых луков и под 50 грандов. У оппа есть масло, так что ставлю луков в коробку, мораль и удачу им дают часто, и выстреливаю ее луков, пегасов и ангелов. Странно что стрелка в меня летела мало - то хаст, щит на себя, то присыпка на меня. Через некоторое время масло спадает, единороги бьют луков с места улетевших ангелов, но умирают от коней, а ангелам дают мораль и Монер сдаться не успевает. Ayauhteotl качала еще Циель, но у меня монки, крузи и грифы + все 5 ангелов и упор в экономику(на момент нападения 17 к голды на кармане), просто задавил бы мясом при попытке партизанской войны.
Спасибо за игру.
MaxGor вне форума