Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый сильный герой.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 20:05
^
Его Высокопреосвященство
📖
Re: Самый сильный герой.

А кто же короля гномов убил? Хотя тут варианты есть, учитывая количество героев в той миссии.
Толгара убил Вульфстен. Его убийство спровоцировала Биара.

Да, дискуссия насчет Властелина еще та. Но как бы не пытались некоторые доказать обратное, он не всемогущ. Если даже Асху и Ургаша нельзя назвать всемогущими в полном смысле этого слова, то о Властелине вообще говорить не приходится.
Да не сравнивайте Драконов с кем-либо. В сравнении с остальными Властелин всемогущ.

Да и не вечен он к тому же. Он же один из 7 демонов-лордов, о которых ничего не слышно и которые по всей видимости были уничтожены самим Кха-Белехом. А если не вечны они, то почему вечен Властелин?
Вот как-раз таки вечен. "Хотя ведь я бессмертен" - его слова. А остальные 7 демонов лордов живы, но просто лишены силы. Пример тому - Азкаал. Он был повержен ангелами, но не умер. Его душу всего навсего заточили в другую душу.

А если уж проводить параллели со Звездными Войнами, то Тиеру скорее учитель Йода, а Раилаг - Люк Скайвокер)
Ну это немного глупо, но тогда уж Кха-Белех - Палпатин. Да и руководил фактически обеими сторонами. До некоторого времени.

Я согласен с SAF. Властелин не вечен, ведь смертны даже боги-драконы (Сар-Элам). По поводу Асхи: она ведь создала весь мир! Это потом она ослабела и отправилась на покой на местную Луну.
Сар-Илам изначально не был драконом, да и рожден от простых смертных. А 8 лордов демонов (а их как раз 8) созданы Ургашем, и им видимо дарована вечная жизнь.

Асха не всемогуща в том смысле, что не смогла окончательно победить Ургаша(он вроде в спячке в Шио) и его демонов.
Убить Первородных драконов нельзя. Но невозможность убить своего брата не помеха всемогуществу.

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Его Высокопреосвященство вне форума