Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 00:35
^
kinger

📖
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Vigo08.07.12
Vigo (красный,Рампарт,Киррь,Кирр ь) def kinger (синий,Башня,Торосар,Тороса р) 2см4д3 143
Повелся на консу минималку и стал играть. На первой от безденежья только пегие в ците. На второй развернулся с вторичками и отстроился. На третьей пролез в трежу, там книги воздуха и огня, штук сорок вивов натряс. На четвертой попадаю под раздачу врага с КЗ, пришлось свалить, но учитывая мошну во вторичном Замке - есть чем отомстить
Спасибо за интересную игру!

Подтверждаю.
Хорошая игра, взял две консы, потом книгу земли за ордой циклопов, полез к оппу на мэйн, битва главных героев, где я остался вроде с 8 или 9 нагами, опп убегает, я залез в его замок (что было моей фатальной ошибкой) без маны. На своем ходу прибежала Киря с мошной из кастловского вторика и добила Торосара. Вот же лошадь какая-то эта Киря - бегает, что породистый скакун

Спасибо Vigo за интересную игру!
kinger вне форума