Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый сильный герой.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 11:12
^
Его Высокопреосвященство
📖
Re: Самый сильный герой.

Разве не после 2-го? 564 Второе Затмение: Возвышение Властелина Демонов.
И если после 4-го, то стало быть его первым ударом следует считать Войну Серого Альянса, которая не относится к числу особых достижений Властелина.
Видимо я путаю, короче, он стал полным Властелином после того, как был повержен Аррибан. Так что его первый удар - не война Серого Альянса.

Да Империя то осталась целой, разрушена была столица. И тут возникла такая же сильная Империя Грифона.
В каком месте сильная? Если по ней прокатились демоны, а затем и нежить с нагами впридачу.

А что она должна была предпринимать? Штурмовать Шио? Или покорять Асхан? Да и откуда 400 лет взялось если 4-е затмение было в 843 году?
Вообще да, должна была штурмовать Шио, раз она такая сильная. Штурмовала же после 5 и 6 затмений.
400 лет - срок правления Грифонов.

Пусть так, хотя по моему это одно и тоже. Тогда его сила тоже не абсолютная ведь он не может выйти из Шио, у него нету сил проломить стены своей тюрьмы.
Опять на те же грабли... Ну не сравнивайте силу Властелина с силой драконов. По сравнению с недраконами Кха-Белех всемогущ.

пришлось ждать ее появления - это ли не доказывает, что Властелин не может (в данном случае - не может ничего предпринять и просто ждет)
И, по моему, земным подобием Сар-Элама был все же сам Сар-Элам) , а его ученики и близко не достигли уровня своего учителя.
А что ему делать? Он же не может выйти из Шио и ускорить процесс рождения Изабель, как он сделал с Темным Мессией. А вот выжидание нескольких сотен лет - явно не признак слабости.
Подобие не значит ровня.

Думаю что вечность Властелина сравнима с вечностью эльфов - они тоже живут тысячелетиями.
Нет, вечность Кха-Белеха расчитана на вечность Ургаша. Эльфов можно убить, а Властелина нельзя, разве что сам Ургаш возжелает этого.

А помните описание той миссии, а именно:"Властелин демонов мертв!", что уже перечеркивает все законы Асхана, дальнейший сюжет Героев и все, о чем мы рассуждаем. Так что не следует слишком серьезно воспринимать те слова в частности и всю миссию в целом.
А восьмым лордом чертенок мог посчитать Ургаша, т.е. 7лордов+Ургаш=8.
Описание миссии оказалось фикцией, так как в конце этого сценария есть ролик, где живой и здоровый Властелин говорит с Вайером и чертенком.
А лордов именно восемь, Ургаш не может быть лордом. Где-то еще я видел сноску на "8 лордов", где... не помню, может, в 6 части.

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить.

Весьма хороший попутчик... До первого перекрестка.
Его Высокопреосвященство вне форума