Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 00:42
^
SolncevKoT

📖
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Rockmachine08.07.2012 SolncevKoT(red,Дадж,Шахти,Шахти) def Rockmachine (blue,Оплот, Кайри, Кайри) 2sm4d(3) 225

Очень познавательная для меня игра была. Я облазил свой респ, пособирал ресурсы без проблем, на вторичку вышел достаточно поздно, но тоже успешно там собирал. Утопии правда не грабил, только 1 консерваторию. Хороший прирост был пегасов, за счет размножения их по карте и присоединения ко мне. Когда противник захватил мой город, особо не напрягался, думал что без проблем его обратно отберу. Однако финальная битва показала, что с теми параметрами которые у него, и магией, моя в 2 раза большая армия, ничего практически не смогла к сожалению сделать. Благодарю за игру
+ Правила ХВ запрещают по тур.правилам если я не ошибаюсь в
5.3. Монстров, желающих присоединиться, брать запрещено, нужно либо убить их, либо разрешить им убежать.