10.07.2012 Juristis (красный, random, Цитадель, Гундула, Гундула) def MaxGor (синий, random, Темница, Аджит, Шакти) 2sm4d(3) 132
2 недели сидел на респе) Играли фул рандом, я ресты потратил, у оппа оставался 111. Пришла Цита, Гундула, 2 лвл отстроен. Денег насыпано немного, дороги средние. Прямо под городом улей за чародеями по дороге.
На 112 поставил орков, на 113 грейданул 14 волков и сломал гномник на 15. Тем же ходом нашел внешний рынок, который мне спас игру, так как на весь огромный респ было всего 4 сундука.
114 - пробил штормов за ещё один гномник, но он 20-ка, лезть побоялся.
115 - поставил бегемотов и взял пандору на весь 1 лвл.
116 - нычка орков. 117 - нычка волков. Дома 1-3,5,7 в ците.
На второй начал с гномника, затем на 123 мини-медузник и нагабанк 4-ка.
Засветил консу и 3 улья в сумме. До конца недели взял ещё 1 нычку орков, мини-консу, улей на 6 вив, мини-гномник, пару мелких артов, поставил замок.
131 - ужасно отходил, не зашел на рынок, и не выкупил Гундулу разбитую. Плюс цепочка не срослась.
132 - улей за чародеями, они стали в 2 стека, а я ожидал 4 (не умею пока прикидывать правильно). Убили 2 птицы. Улей опять на 6. Дальше пошел к улью за султанами, тем временем лошком пробил выход на родной вторик. Ответным ходом опп слился и сдался, авто не взял. Спасибо за игру!
P.S. Занятно, что вся наземная часть карты была штрафной.