Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самый сильный герой.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 22:19
^
SAF

📖
Re: Самый сильный герой.

Его ВысокопреосвященствоУйдет Асхан, уйдет и Кха-Белех.
Ну или Ургаш захочет чтобы он ушел) кроме того, с ним может случиться то, что произошло с другими Лордами-демонами(т.е. низложение)
Его ВысокопреосвященствоЭто не он достиг сознания Асхи, это она открыла ему свое. Вот в этом ему Асха и помогла.
Да, Асха открыла ему свое сознание, но почему? Жил-был себе человек и, вдруг, - ты уже в сознании Асхи? Вроде все источники довольно четко вказывают что именно Сар-Элам первый, так сказать, "наладил контакт" с Асхой:"Сар-Элам, первый маг, прикасается к сознанию Дракона Порядка и познает природу материи и духа и высший путь силы" - цитата взята с данного сайта. Я это к тому, что Сар-Элама она не просто так сделала Седьмым драконом, а он это полностью заслужил.
Его ВысокопреосвященствоПо статусу никто не приравнивается Стихийным драконам кроме Стихийных Драконов. Лорды демонов не первородны, это обычные предводители Шио. Если б лорды были драконами, Асхана бы и не было.
Возможно Вы меня неправильно поняли, под Стихийными драконами я подразумеваю: Эльрата-дракона Света, Силанну-дракона Земли и т.д.
Дальше так: Асха первым делом сотворила этих самых Драконов, Ургаш, в свою очередь, Лордов-демонов, родоначальников рода демонов. Конечно, Лорды-демоны могут быть слабее Драконов, но примерно, по статусу, или если можно так выразиться, по праву рождения они равны.
Его Высокопреосвященство Сам он не мог этого добиться, без Асхи здесь не обошлось.
Но и могущество Кха-Белеха не обошлось без Ургаша. Вот только Властелин как был Лордом демонов, так им и остался, разве что стал полноправным господином Шио.
SAF вне форума