Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны

Еще позавчера приснился сон, уже немного подзабыл его. Я зашел в какое-то учреждение по оплате чего-то, там были кассы, небольшая очередь. Заплатив я вышел на улицу и пошел (наверное домой) через парк. В самом начале парка стояла девушка, на ней была футболка с символикой Ртути (персонажа комиксов). Она раздавала листовки, приглашала всех на акцию, какой-то там пробег, в честь этого персонажа. Я прошел мимо и особо не обратил внимание на неё, но она меня окликнула, попыталась как-то пристыдить (как именно и почему - не помню) и случайно назвала Ртуть Флэшем. А может быть и не случайно, а специально, чтобы привлечь моё внимание. Я её конечно же поправил. Указал на то, что негоже путать Ртуть с Флэшем, они же из разных вселенных. Она конечно же сделала вид, что эй не ловко и мы разговорились, скорее всего о комиксах. Спустя какое-то время я вспомнил, что не заплатил за что-то еще и попросил её подождать, пока я закончу свои дела. Я их быстро закончил и, выйдя из учреждение, упомянутого мной ранее, продолжил с ней разговор. Пока мы с ней говорили, я чуть не предложил ей зайти в какое-нибудь кафе, но потом быстро смекнул, что за это придется платить деньги, и предложил просто прогуляться по парку х)
Небо сейчас на форуме