Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:08
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

Так уж и быть напишу отчет за Тварыну, думал, что он уже написал, но отчета не вижу... а групповой этап уже закончили...
11.07.2012 hunter98(blue, конф, тунар, пасис) lose twaryna(red, рамп, ивор, гуннар) 2sm4d(3) 216
Сыграл непонятно как, все говорят, что красиво отыграл, я тоже так думал, но последние две недели тупки меня просто подвели... так что я все равно новичок, как бы я не старался!
111 свечу респ, вроде бы неплохо, в таве пасис с двумя стеками и того 12 воздушек +балиста от торосара, мейн 4-ый лвл, если земля и лога поэтому рест и не взял
112 пред мини склеп, отбил кольцо +1 хп за 15 церберами, армия подозрительно быстро тает... свечу улик за 20-49 миносов
113 бью 10+ гр демонов за доспех +1 олл, 12 воздушек с гс(они блочили проход), 40 мумий и 30 хеллдогов за проход на вторик данжа, из армии только 16 воздушек, но пасис уже 6 лвл
114 захватываю данж и нанимаю 2 героя, чтобы те отожрали золото вокруг
115 лвл-ап мейном, она уже 7-ой лвл и скоро будет 8
116 повышалки на опыт и +1 атаку нашел в свитке щит
117 встают птицы, бью 20 мумий на опыт
121 хочу взять консу, но они трешка(слил лошка для этого дела), поэтому убил 27 минотавров и улик на 8 вив, масло так и не докачал...(
122 конса трешка без масла, но земля продвинутая поэтому потратил все 20 маны и ломанул консу без потерь(единички и 5 воздушек) заодно докачал масло и еще лвл
123 разбился домой, чтобы быстрее дойти до травяной вторички, отправил туда дессу, взял крипту, отбил кучку золота, засветил толстый нагашник, но брать лохом не стал, засветил сапоги за 70+ призраков
124 отбил сапоги стою у прохода в трежу
125 пандора за 7 гр мишками на 15к голды
126 свечу еще одну консу у себя на респе, она оказалось совсем рядом со вториком, отбил два улья, один за 30+ вамп лордами, второй за 18 гр вив, благо до них дошел мейн, а сам улей взял киррь из тюрьмы, еще золотую шахту взял пандору на 10к опыта за 95 гр глаз, сливаю на них птицу...(
127 вижу гуннара, который убил 50 монахов и взял нычку драконов и бежит к своей дабле, которую просто не успел захватить т.к. дорогу лоху блочили гноллы, а делать цепи назад как-то не резон, разбиваюсь в данж за дабл маной, по цепи отбил консу на респе(2) потом долгими и непонятными манипуляциями героев смог сколотить цепь до данжа, но пришлось уволить и нанять порядка 5 героев(вот тут пандора и спасла) беру гномник 20, просто по пути был, беру пасисом консу трешку(с консами просто перло в этой игре) решил бежать к утопе
131 разбиваюсь к себе в мейн хз зачем, сначала хотел прогнать гуннара, но потом был переполох, убил двух лохов добежал мейном до невзятого нагашника отдал дессе птицу и денег аккурат на откуп, но десса так и не появилась в таве, хотя я её и откупил(просто так -1 птица...((()
132 нагашник предмакси, разбиваюсь в данж за утопой и опять долгие и хитрющие манипуляции цепями
133 ломаю -10 седых мишек за пандору на 10к опыта и меч +2/2 беру утопу трешку без потерь, разве что сливного мяса 10+ землянок и 20 огневиков, дают шик: меч +5 олл, щит+4 олл, книгу воды и шлем +5
134 убиваю 100+ гр медуз за кольцо +мораль/удача и 90+ гр медуз за пандору на 10к опыта или 15к, я не помню
135 бью 15 ред драконов с гс, но под слился, убили 1 птицу и 4 вивы... зато есть синий шар!
136 беру даблу оппа, разбиваюсь об валкин дедов домой, чтобы бить ГО, но лоханулся и не изучил тп т.к. забыл поставить гм, когда пасис был дома... но все равно перспектива ТП!!!
137 остается один лишний слот и следующий лвл-ап даст новый скил, как-то страшно рисковать пока не получу орлиный глаз или навигацию... недобежал чуток до мейна оппа, операция провалена...
141 свечу армию оппа, там уже золотые драконы, у меня маны мало и ударной магии почти нет, пришлось разбиться за тп и дабл маной
142 изучаю в универе воду, чтобы не рисковать, пытаюсь сбежать на цитовский респ и оттуда в трежу, это заняло неделю...
145 очередной миниулик((( свечу консу и проход в трежу
146 конса 3, сильно порадовало в треже вижу склянку +2 хп и могилу(которую так и не вскрыл )
147 отбиваю все это дело +отбиваю колпак(контроль и взрыв, уже не так страшно)
211 у меня отжимают последний город, он же был моим мейном с капитолием, опп изучил тп, что не радует, берется тюрьма с 5-лвл гундула и еще один миниулик((
212 пандора на опыт за 70+ сандербёрдами
213 собираюсь отжимать данж, беру гладиус титана и +1/1 наколенники
214 до замка не дотягиваюсь даже с дд, пришлось убить мини гномник и циклопник
215 беру данж, собираюсь отжать мейн
216 там засел гуннар, но выбора все равно больше нет и отжирать уже больше нечего, в фб меня убили за два раунда, хотя статы были примерно равные и был армор, но по мне дамаг летел, как по нейтралу...
Спс за интересную игру!)
З.Ы. заметьте, потерю темпа после утопы на 133(почти ничего не изменилось)...
З.З.Ы. в финалке у него было еще 100 эльфов и мясо, но я хз где они у него хранились, поэтому просто скрин героя
Подневки тем, кому понравилась наша игра, да и просто вылетевшим новичкам подучиться))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  пасис133.jpg
Просмотров: 159
Размер:	373.0 Кбайт
ID:	27590  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  гуннар216.jpg
Просмотров: 154
Размер:	396.7 Кбайт
ID:	27591  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  пасис216.jpg
Просмотров: 148
Размер:	399.0 Кбайт
ID:	27592  
Вложения
Тип файла: zip twaryna vs hunter(1).zip (2.89 Мбайт, 37 просмотров)
Тип файла: zip twaryna vs hunter(2).zip (2.70 Мбайт, 38 просмотров)