Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 22:32
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

13.07.2012 HellLighT (синий, Оплот, Ивор) def hunter98 (красный, Замок, Валеска, Нелла) 2sm4d(3) 134

Пашем как стахановцы, сразу после распределения начали играть.
111 от меня, 112 от хантера и поехали, хорошее начало, 11 элвисов со старта, конюшня, денег накидано + охраны топтунов - играем.

Неделя 1

На 111 разбежался в 5 героев, но на горизонте рой сундуков и кучек золота. Вторичка оказалась травяной, единственное что подкосило это 33 землянки с Гс обратной стороны портала, даже с 18 эльфами очень тяжело взялись, потерял около 10 кентов, Ивору дают землю - супер, молюсь на родной вторик... так и оказывается - ликую, с учетом что денег просто горы, самая богатая раздача для смки из всех что я видел, джеб со... нервно курит в стороне . Все идет хорошо, отбиваются без проблем любые склепики, ивор качается, но тут всплывает проблемка, в гме вторички нету слоу, свитки со святилищами тоже жадничают. Сидим значит с хунтером жалуемся друг другу что конс нифига нету, как тут к концу недели нахожу 2 консы на задворках вторика, понимаю что слоу нужен как никогда, делаю ход конем, и вместо того что бы поставить рогов в мейне, ставлю гм где тоже нету слоу! татададам :{ к 117 1-5 в замке мейна и 1-3 в замке вторика, и сверху придавлено мешком из 22к денег .

Неделя 2

Скупаю под ноль весь прирост и с конюшни на всех парах мчусь к первой консе, есть масс щит есть куча отжора, на 122 забираюсь, свечу - 2-4, лезу без проверки, ЧЕТВЕРКА... но 56 грандов, 95 капитанов кентавров, 25 гномов, 9 дендроидов и 15 пегих, были вполне готовы к сражению ... однако, сработал мой професионализм! уж лучше бы она была с ГС, я как полагается начинаю ставить защиту на нижний угол для грандов, и решив что грифы будут бить гномов рядом с грандами, побежал сразу капитанами закрывать вторую часть нычки одновременно ударяя их (как никак 95 это боевой стек) где еще сидел грифон, поэтому грандам пришлось вейтиться, Грифы не растерялись и начали расщеплять моих светлых эльфов ... я подавился ужином и начал плакать кровавыми слезами, особенно после того как верхний стек из 40 грифов сморалился и ударил еще раз в ярости от потери 19 грандов разметал остатки летающих куриц по всей консерватории, но потери я ожидал конечно совсем другие (скрин внизу). Рядом колодец, пополняю ману, бегу ко второй - 3-4 с ГС, чему был несказанно рад, тройка упала с потерями 3 кентавров. Просмотром земли обнаруживаю еще один проход через трежу на болото респ где виднелось движение оппа, с сапогами на разгоне и конюшнях ивор с 3+ МП, мчался к оппу, в треже мимоходом скушал пандору на 15к опыта и щит часового, после чего ивор довольно смешно выглядел с параметрами 2 21 4 4. На 126 забираю болото, на 127 беру мейн оппа, воздуха нету, так что куда за ним бежать не знал, ну хоть прирост забрал и то радует.

Неделя 3

Побежал в инферно-трежу через портал болота, как потом оказалось не угадал, но начал поглощать там все сладости, потихоньку лохами отожрал еще 2 замка оппа, после чего он стал бомжом с 7дневным сроком годности в треже взял КВ, пару пандорок на опыт, ожерелье +3с+з, на 134 опп капитулирует. Спасибо за игру
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  konsa.JPG
Просмотров: 152
Размер:	124.3 Кбайт
ID:	27607  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ivor.JPG
Просмотров: 127
Размер:	228.1 Кбайт
ID:	27608  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  neela.JPG
Просмотров: 139
Размер:	236.2 Кбайт
ID:	27609  
Вложения
Тип файла: zip vs hunter98.zip (2.78 Мбайт, 36 просмотров)
HellLighT вне форума