HellLighT13.07.2012 HellLighT (синий, Оплот, Ивор) def hunter98 (красный, Замок, Валеска, Нелла) 2sm4d(3) 134
Пашем как стахановцы, сразу после распределения начали играть.
111 от меня, 112 от хантера и поехали, хорошее начало, 11 элвисов со старта, конюшня, денег накидано + охраны топтунов - играем.
Неделя 1
На 111 разбежался в 5 героев, но на горизонте рой сундуков и кучек золота. Вторичка оказалась травяной, единственное что подкосило это 33 землянки с Гс обратной стороны портала, даже с 18 эльфами очень тяжело взялись, потерял около 10 кентов, Ивору дают землю - супер, молюсь на родной вторик... так и оказывается - ликую, с учетом что денег просто горы, самая богатая раздача для смки из всех что я видел, джеб со... нервно курит в стороне
. Все идет хорошо, отбиваются без проблем любые склепики, ивор качается, но тут всплывает проблемка, в гме вторички нету слоу, свитки со святилищами тоже жадничают. Сидим значит с хунтером жалуемся друг другу что конс нифига нету, как тут к концу недели нахожу 2 консы на задворках вторика, понимаю что слоу нужен как никогда, делаю ход конем, и вместо того что бы поставить рогов в мейне, ставлю гм где тоже нету слоу! татададам :{ к 117 1-5 в замке мейна и 1-3 в замке вторика, и сверху придавлено мешком из 22к денег
.
Неделя 2
Скупаю под ноль весь прирост и с конюшни на всех парах мчусь к первой консе, есть масс щит есть куча отжора, на 122 забираюсь, свечу - 2-4, лезу без проверки, ЧЕТВЕРКА... но 56 грандов, 95 капитанов кентавров, 25 гномов, 9 дендроидов и 15 пегих, были вполне готовы к сражению ... однако, сработал мой професионализм! уж лучше бы она была с ГС, я как полагается начинаю ставить защиту на нижний угол для грандов, и решив что грифы будут бить гномов рядом с грандами, побежал сразу капитанами закрывать вторую часть нычки одновременно ударяя их (как никак 95 это боевой стек) где еще сидел грифон, поэтому грандам пришлось вейтиться, Грифы не растерялись и начали расщеплять моих светлых эльфов ... я подавился ужином и начал плакать кровавыми слезами, особенно после того как верхний стек из 40 грифов сморалился и ударил еще раз
в ярости от потери 19 грандов разметал остатки летающих куриц по всей консерватории, но потери я ожидал конечно совсем другие (скрин внизу). Рядом колодец, пополняю ману, бегу ко второй - 3-4 с ГС, чему был несказанно рад, тройка упала с потерями 3 кентавров. Просмотром земли обнаруживаю еще один проход через трежу на болото респ где виднелось движение оппа, с сапогами на разгоне и конюшнях ивор с 3+ МП, мчался к оппу, в треже мимоходом скушал пандору на 15к опыта и щит часового, после чего ивор довольно смешно выглядел с параметрами 2 21 4 4. На 126 забираю болото, на 127 беру мейн оппа, воздуха нету, так что куда за ним бежать не знал, ну хоть прирост забрал и то радует.
Неделя 3
Побежал в инферно-трежу через портал болота, как потом оказалось не угадал, но начал поглощать там все сладости, потихоньку лохами отожрал еще 2 замка оппа, после чего он стал бомжом с 7дневным сроком годности
в треже взял КВ, пару пандорок на опыт, ожерелье +3с+з, на 134 опп капитулирует. Спасибо за игру
Было... но карта меня потроллила...
111 луки есть, запалил 5 крипт, пару выломал, 6 героев есть пирь и нелка, на это и повелся, ломаю 33 мумии за проход в подземку
112 дальше 30+ тряпок беру некровторик, дальше отбиваю все что не шаволится дистанционно)))
113 бью 11 алмазников, захватываю циту
114 цепи чистят респ... беру миникрипту
115 встают кони, с двумя чемпионами жизнь стала веселей
116 минигномник
117 стою у улика за 50+ демонов, +кони в кастле
121 беру по цепи пред макси крипту, что порадовало, ломаю охрану улика, но до него недохожу 1 мува
122 улик на 8 вив, иду на болотный вторик, там беру предмини гномник
123 взял болотный вторик, взял обзорку лохом
124 портал на инфотрежу, но зная какие там охраны от обзорки решил туда не идти
125 разбиваюсь в замок, чтобы хоть что-то изучить в гм, а там как всегда шиш, ни масла, ни хаста, но зато защита от воды и огня мл**ь
126 врываюсь в подземную трежу, ибо видел там улик, охрана 50+ штормов, пришлось слить ману, чтобы не слить войско и все зря... улик мини...
127 выношу 60+ огров магов, 80+ дров и 60+ магма элей, и получаю по щам, беру улик на 8 вив
131 беру еще один миниулик
132 пандора за 20+ психами с ГС на 15 троллей, слив при это колоссальное кол-во мяса
133 ломаю 100+ гр грифонов за какую-то хрень, но слив при этом прилично мясца потому что антимораль как всегда 100500 раз, потом вижу последний улик за 50+ магами отдал им 3 тролля 1 виву и 30 стрелков... улик опять мини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
тут нервы сдали, да и опп уже отжирал самое вкусное на карте
спс за игру!
З.Ы. на всей карте не видел артов на статы, разве что в той инфотреже за ордой скорпикор и у себя в треже меч +3 за 50-99 алмазных, и вообще артов мало было... да и нычек не было, кстати те 5 крипт на которые я повелся две мини. две предмини и одна предмакси и толку с них...