13.07.2012 darkello(red Оплот, Ивор Монер) def MaxGor (blue Danjion, shakti,shakti) 2sm4d(3) 215
Воощем начал я с 3 своих рестартов опп без них.. в итоге как раздало так и погнали.. сначал после пробивов к 113 от 42 кентов апнутых и 6 лукарей .. осталось 15 кентов и 3 лукаря.. как итог респ оказался очень богатый на золото и очень большой , разбежался в 8 героев, сразу же выбрал главным монера. К 117 построил до единорогов и цитадели все.. к тому же нашел 2 нычки эльфоф, поэтому на 121 было 50 греженых эльфоф.. на 122 взял консу единичку и тока на 123 второй замок в подземелье ( с нишим респом).. дальше интересней.. к с 131 с нижнего подземелья в 2-3 ходах по дороге от моего мейн замка вылез опп. к этому моменту имел экс логу эксп землю и экс атаку( конечно же масло было).. потом опп начал бегать вокруг замка но не решался нападать на героя.. возня длилась до 136 дня где я лошками передавшись взял сначала ошейник стремительности +1 (т.к. опп имел тактику очень важно было сходить первым и кастануть масло).. и так же взял цепь +4 атаки.. на 136 как и говорил я сам вылез и напал на опп.. он был с тактикой.. намутился к моим эльфам, но ТУт бам мой слов в виде масла.. растреляв его 3 ангелов ( слайд №1) опп кастанул на миносов хаст.. в итоге на 2 ход так моя сила героя была 1 все спало и я решил с умничать на прикрытых 5 кентами(оставшимися живымипосле удара миносов) и дендрами я положил блес(их скорость была 9 как и миносов 4 оставшисхся) но Вот не задача, опп берет с силой 1 или 2 стрелу убивает 5 кентов и врывается в эльфоф, затем эльфы ниче не могут сделать тобишь стрельнуть в 20 медуз и получают побашке еще от них,..как итог опп убегает выкупом этих медуз и троглов кучки.. я преследую 1 ангелом 33 эльфами 6 единорогами 6 дендрами и войди в подземелье через день.(пропустив ход).. опп нападает на меня.. в этот раз у него было 33 медузы 24 глаза 8 миносов (его замок оказался прямо возле подземелья) да и к тому же у опп было масло массовое.. тут и настал мне пипец, я разбиваюсь об опп почти не убив ничего (убегаю без выкупа потеряв все - его тупо нет). выкупаюсь в мейне и начинаю осознавать что к на 137 у меня тока 13 пегов, правда опп не пошел на меня.. я продав ресы купил прирост + принес с нычек эльфоф.. Позже я обнаружил возле замка 2 виверницы (1 и так видел а 2 была рядом но не открыта карта), как итог в течение нескольких дней беру к 142-43 виверницы и деньги(склепы , охранямые сундуки) иду вправо наверх ( не вниз к оппу), при этом у меня цепь выстроена так что я передамся и могу захватить замок опп если он не убьет кончик цепи и отойдет от замка..и о благо на 147 опп отходит от замка взять плащ дракона и ожерелье дракона за 50-99 элементами огня , пропустив ход опп еще не понял что я сделаю.. я передался- напал на его мейн а главным героем напал на каких то лошков убежав и выкупившись в его мейне, тут же продаю ресы, покупаю 10 минотавров + беру3 рядом нычка(все становятся греженные) +8 медуз и сижу дальше.. опп не долго думаю пошел на мой замок поверху .. в следующий ход он бы брал мой мейн, но я по той же схеме скупив но появившияся деньги в своем мейн оплоте передаюсь в оплот , убегаю МОнером и выкупаюсь в нем.. ждя опаа.. вощем так партязанил я несколко раз как итог у опп сдали нервы и он напал на меня в замке и проиграл
примерные статы в конце игры героев 15-9-3-3 МОНЕР 8-15-9-9 щахти
Ps
мне повезло что из магии у опп была тока стрела 1 уровня так бы мог бы выиграть меня растреляв с 90 маны