Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [XL] "Сияние" - "Halo"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 15:17
^
Marmot

📖
Re: [XL] "Сияние" - "Halo"

не турнирные карты, а для души и гаймплэя. Пропишем хорошие тексты с появлением частей по мере прохождения этапов карты.
corksink, если вы сделаете карту в таком стиле, многие будут вам благодарны!
Вчера поздно вечером, перед сном, закончил прохождение "Извращенного разума", и запустил "Сияние". Второй день принес неприятный сюрприз, и я сперва решил, что такую карту я проходить не буду. А вот сегодня вник и вижу, что просто нужно действовать по-другому.
Дело было так: я стал посещать объекты вокруг, и вдруг появился Красный (Halo) и напал на меня. Я переигрывал бой раз пять, думая, что тут упор на какой-то хитрый тактический маневр, но всё равно погибал. А потом заглянул в редактор и понял: нужно не сражаться, а убежать, сесть на лодку и захватить ближайший замок Пузо, что на востоке.
Но, всё равно, я уже увидел и "прятки", и неочевидные моменты: например, я предположил, что нужно прыгать в монолит, а он выносит в разных местах, но в пустыне мне пока делать нечего. А вот Halo вскоре туда отправился - это мне на руку! Вернулся, подкачался, подобрал всё, что плохо лежит, нанял существ в лагерях - и снова в море.
А сейчас первый вопрос: я нашел Сапоги левитации, но их, по-моему, никак не достать. Это ошибка или они там лежат просто как "замануха"?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Boots1.jpg
Просмотров: 318
Размер:	89.2 Кбайт
ID:	27625  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума