Вот тут есть Правила, по которым мы играем этот турнир -
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7430В основном в них отражены запрещения.
Читаем Правила:
5.13. Баги:
5.13.1. Запрещено у Торговца Артефактами в замках Башня, Слияние и Подземелье продавать Артефакты или Волшебные Свитки по ценам, которые не соответствуют их фактической цене.
5.13.2. Запрещено пользоваться багом просмотра героя соперника.
Раньше у нас были еще пункты:
5.14.3. Разрешено пользоваться багом просмотра городов соперника.
5.14.4. Разрешено разбиваться более одного раза об ГО, в котором присутствует улучшенный стек.
5.18. Разрешается покупать и использовать любых монстров в «лагерях наемников».
и т.п.
Потом мы их убрали, так как перечисление того, чем можно пользоваться в игре, займет слишком много места и заменили на
5.14. Действия, не запрещенные/не ограниченные данными правилами, разрешены.
Продвигаться на одну клетку дальше на тактике можно. Включать в правила запрет на это смысла нет, отслеживать практически невозможно.
У нас был случай, когда одного из игроков обвинили в читерстве за то, что в его войске были замечены виверны, а на карте не было ни одного болота, опп не знал, откуда они еще могут взяться. Лично я тоже узнал, как можно просмотреть город соперника, примерно через полгода после того, как начал играть он-лайн, все удивлялся, откуда мой соперник знает, что у меня родная вторичка)
Орги не могут угадать, что вы знаете об игре, а что нет. Вся инфа есть на форуме. Кое-что собрано в теме
Полезная инфа, мы продолжаем работать. Позтому такие обсуждения - это хорошо, появляются новые статьи. Запишу себе в свой длинный план работы на форуме - написать статью про баги и фичи.