Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 15:34
^
RozenKran

📖
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

kinger15.07.2012 kinger (blue, Dungeon, Shakti, Shakti) def RozenKran (red, Conflux, random, Gurnisson) Jebus Cross 143

Пожалуй моя самая интересная игра на данный момент в героях.
Не думал что удастся затянуть после 2х сливов подряд, но на 132 когда увидел нетронутую трэжу - воспрял духом! За недельку почистил все рядом с дорогой и разведал лохами всю трэжу. 4 или 5 нычек драконов, ну что сказать - повезло что противник не добрался сюда первым. Взял пару пандорок на 15к голды, 2 центральных замка, всю магию и пару пандор на 20 и 25 медуз. В конце 3й отбил щит +5алл взял 2 улика которые нашел в трэже ( и всего 1 дома) и остался в данже ждать вихря маны.
На 141 сломал макси утопу - дали КВоды, КЗ и черный шар, с учетом что магия уже вся есть - шлак в общем... но ЧШ мог порешать против драков.
142 решил раз опп еще не вышел в центр то у него все плохо, к тому же палил таверну с 3й недели постоянно и там армия была слабее и параметры ниже, решил идти убивать не запариваясь.
143 на последнем муве достаю до Шакти и офигеваю, параметры неплохо возросли и 63 гр. миноса !!!

ФБ прошло для меня очень познавательно, птички сходили первыми. Начинал вальяжно с берса (т.е до сих пор не оценивал на полную кол-во мяса своё и оппа) хотя без вариантов надо было сразу вырубать взрывом ЧД. Во втором раунде логично что ЧД сходили первыми - армаг конечно дико удивил - а особенно то, что ЧД срезистились на него. Я вырубаю 33 миноса - взрывом, и наваливаюсь на ЧД, понимаю что след ходом армаг убьет все кроме них. И в 3ем раунде ЧД опять ходят первыми - вот это я ваще не понял - надо учить матчасть по приоритету хода.... Думал что с одинаковой скоростью по очереди будут ходить (была надежда на рессурект или взрыв и два трупа). Но получилось так как получилось, интересная вышла битва.
Для себя отметил что никогда не стоит недооценивать противника, и играть как можно сэйфовей, в лэйте была еще куча возможностей для набивания мяса. Ну и черный шарик штука ненадежная )))

P.S. Спс за игру и сорри за недопонимание в конце, никакого негатива, кингер, к тебе не имел и не имею (жаль конечно что снимаешься особенно после такой жаркой битвы)
RozenKran вне форума