Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 18:52
^
MaxGor
📖
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

HellLighT09.07.2012 HellLighT (красный, Данж, Шакти) def MaxGor (синий, Рампарт, Ивор) 8xm8a 126

Старт, казалось бы обычный для этого шаблона, вокруг блоки, +стрелковые охраны проходов, но и как бы нет Первая же пандора дала 60 арчей, с ними и 120 трогами от меня бежали все стартовые охраны, узкая дорожка в подземке по дорожке мимо супер-блоков древних бегемотов и фениксов, и по слабым уликовским охранам, еще одна пандора на 30 гог, ну просто пиршество,потом кажется словил пару пустых, но не унывал, вдобавок имея 2 +350 героя, как итог закончил первую неделю со 100 трогами и тем же мясом с пандор, решив для взятия уликов дождаться прироста трогов с мейна ( в котором они с гарпиями встали в форте!) + героя, и кучу гремлинов и гарг с башне-деревни, не рискуя, как я понял на этом шаблоне все нужно делать как черепаха, уверенно еле передвигая ноги ^_^ водя шакти по уликам на второй неделе к 126 нарубил 27 вив, потеряв всего порядка 60 трогов, готовился с 3ей брать утопы, но оппу по щам надавал комп. Спасибо за игру. [
Подтверждаю поражение. На первой неделе подслился на грандах, потом, прикупив пегасов, взял деревню инферно. На третьей выбил "своего" зеленого компа, но к нему дорога была и от коричневого... У комповского Тазара выиграл "мышиную возню", поставил цепь на его город, а тут комп насобирал денег на героя, и им оказался Айден В битве лошков был бы луз (стрелка у компа была), то есть замок до конца недели я не взял бы и воевать приходилось на 2 фронта, так как видел лифт недалеко от красной шахты. Темп никакой поэтому не тяну время. Спасибо за игру
MaxGor вне форума