Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 19:17
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

23.06.2012 HellLighT (Красный, рандом, Данж, Кирь) def Gomunguls (Синий, рандом, Башня, Meфала) Jebus 136

Насколько помню опп выбил все рестарты и ему сдало сладенькую башню . А мне мой любимый данж, правда с девочкой по гарпиям с 3 стеками!! Чем не преминул воспользоваться и уже на 112 щеголял с 25 грейжеными гарпиями, Gomunguls через пару ходов в чате высказывает мнение что эта раздача за башню - лучшее что он получал на джебе, не подозревая что шоколадный магнат находиться в другой части карты Респ на четверть карты, на котором хоть и отдаленно но расположились 4 нычки драконов(3 успел взять на 117) нычка миносов, 4 консы, 8 уликов и 4 утопы . Уже не раз познавший горе, засиживаясь на даже самом шикарном на свете респе, не дособирав все ништяки, на 124 вылез в трежу, (на выходе с респа, удачно нашел крылья за деревяхами) и тут же был атакован злобной мефалой, насколько помню, опп остался без маны, а у меня на пару кастов, но по параметрам слегка меня превосходил, и машны чуть больше, выйграл первое фб в основном благодаря морали) но остался сильно потрепанным с парой драков и 7 вивами, но на респе было еще куча всего несьеденного + ожидал прироста драков с ними же в замке, на 134 с парочкой опустошенных утоп и войском в 14 драков, 37 вив, 20 миносов, 2 ангела + мелочь, пришел и уничтожил оппонента на его респе Спасибо за игру.

18.06.2012 HellLighT (красный, Замок, Валеска, Игнисса) def Dima Surmay (Синий, оплот, мефала) jebus 133

Худенький,маленький, бедный респ, 2 нычки арчей, 1 монахов и копий, благо хоть ГО простые гидры, первую бегал собирал что плохо лежит, нормального героя не пришло, встали ангелы в форте. На второй собрал 2 улика на 20 вив, игнисса подобрала пандору на опыт и сразу стала мейном) На 126 с горем пополам выбрался в трежу, расстреляв Го, землю долго не хотели экспертить, а бить больше и нечем то было, но опп затянул с выходом, расстроив родную деревню, с кучей двелов, даже не смог скупить весь прирост, вышел только на 3ей когда я скушал все самое вкусное и разорвал на части одной магией. Спасибо за игру.

24.06.2012 HellLighT (Cиний, Данж, Шакти) def Dima Surmay (Красный, Оплот, Мефала) Jebus 131

Дал реванш. Сдало большой, лабиринтообразный респ с 2 нычками котов и 3 дракодвелами 2 из которых взял на первой. Поставил котов в форте с порталом. Из-за большой удаленности мейна , да и вообще всех обьектов от ГО, вышел только на 125, снова успел подчистить центр до выхода оппа на 127 и опять таки с большим приростом, но параметры выше в полтора раза и на этот раз сам имел большой прирост - победа далась довольно легко. Спасибо за игру
HellLighT вне форума