HellLighT16.07.2012 HellLighT (синий, Некры, Галтран) def Scorpionaa (красный, Данж, Шакти) jebus 124
После кучи рестартов, приходит 3 стека, внешний рынок, милион склепов, сокровищниц... играем. 111 Денег много разбег в 8 героев (4некра) Гоша сразу ловит землю(которую потом экспертил 11 уровней, засветил 3 улья -шик. Кроме 3 нычек скелетов, двелов больше не нашел, до 114 копил скелетиков по склепам, да гномникам, с 115 пошел вычищать ульи, были неплохо разбросаны, поэтому все (7 штук) собрал только к 122, но лишний ход потратил что бы заэкспертить землю перед ГО чемпионами. На 124 после конюшни с эксп логой, на 6 разгоне врываюсь в трежу и тут же встречаю оппа возле вкуснейших артефактов (опоздай на ход и кто знает как бы все закончилось) фб - 250 гр скелетов, 42 вивы, 5 коней, единички 10 9 9 8 (60) против, 6 ангелов, 19 вив, 5 котов + единички, 11 10 5 4 (14), помаслились, я только начал обкастовываться щитами и кожами, как Скорпиона принимает решение о капитуляции, спасибо за игру.
Удивил респ 1 нычка троглов в глубине респа и еще была ныка котов, но за охраной 50+вампов.
Накидало конс 5 шт, но до двух из них (единички) так и не добежала.
На первой неделе кроме стека троглов ничего и не было взяла консу (1) и с 121 приготовилась взять 3 улика.
В общем сыграла слабо, расслабленно, потеряла темп Шактером , а скаутами посливала жирное мясо в уликах, которое также с успехом могла и в утопе слить, но в нее уже без мяса не полезла, а сразу пошла в трежу. По дороге к ГО скушала две консы 2+3.
124 Поздно вышла , а против отъевшегося ГОши у себя на респе у меня не хватало армии, да и манну на двойное ГО спустила. Печалька , что респы близко

буду знать как у себя на респе засиживаться
Спасибо за игру!