Wladysha18.07.2012 Wladysha (синий , оплот, Кирь, Кирь) def Егор Коробейников (красный, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 133
перевес по войскам , перевес по ангелам , перевес по арчам + в финалке больше мп + больше раундов + стоимость кастов у оппонента
подветрждаю
про перевесы поехали.
117
тазар 6 лвл(експ был не так нужен масс слоу) у меня 12346 в замке
117 оп кирил 6 лвл 12456 в ците
ето при том что у опонента 2 родных героя и 19 ельфов 70 кентавров на 111
так что 1ю неделю я отыграл если хуже то ненамного.
у меня же пацан с 4мя гарпиями и блок у замка из 18 ельфов из которых 1 ГР стек и он моралится на 1ом ходу ещё те 19 лизов на 1ой неделе.
(не пробивая его на111 расклад ни как неоценивался)
хотя оп тоже слился на охране об арчей.
а ещё блок на вторичку я не знал что у стрелков такое велью маленькое их было 94. я их шохой пробивал 6ю утками 3змеями и 5 гнолями слил 2 утки на 121.
ну ето по тепму (если бы обоим не дали масло и героев родных бы небыло с армией)
на 121 опу пришел ивор с 10 ельфами и стек ельфов из 28 превращается в 38 на 121. должно быть 4+7+10+4=25. те ровно в 1.5 раза больше и то я оценку сделал с верху.
126 у обоих падает по консе на
127 ещё у меня 1 у опа 3
127 тазар 14 лвл кирилл 13 лвл
132 я не успеваю соединить войско прошу опа дать мне ето сделать(я вижу на 131 там 10-19 ангелов). Оп отказывается, но не добегает до тазара 4й разгон кирила.
потом он сказал что добродушно(!!!) дал мне соединить армии, очень мило. Сказал что не побежал ко мне на респ убивать шоху аармией если бы он туда побежал 1е он бы её не догнал 2е тазар бы ушел в трежу и через 2 недели игра бы закончилась(я думаю ето машны и 30ки маны хватило что бы скушать трежу без проблем).
133 я сединяю войско и оп нападает. у опа был арт +3 хода заклинаний.
перевес по арчам(45 ельфов против 55 лизов)
решил расклад у меня на 111 была засвечена конса решил играть + нычка гнолей у опа тоже что то там засвечено.
привет 2 родных героя и стек 19 ельфов на 111 и 70кентов
привет на 121 ивор с 10ельфами

. -такова даже на ждебе не бывает разве что в цетре и то если повезет... а ето у опа было на мейне на см-ке.(7 кучек леса в 1ом екране!)
Так что выиграть я не знаю как можна было когда на 127 я шел с ангелаи и со всей куплейной армией на вторик я как то не боялся даже....
ну у меня был очень хороший респ. Но у опонента если взять все в совокупноти армии начальние количество конс я думаю только 2х двеллингов ельфов или единорогов не хватало хотя и без етого их было очень много. землю на 4ом лвле кириллу я не знаю там ни как помоему.
В любом случае на любой шололад найдется другой шоколад и 2 консы на мейне ето не предел.(кстати у меня было все войско и 9 ельфов)
Добавлено через 1 минуту
и ещё если бы оп не схватил атаку на 3ем лвле то земля бы заекспертилась уже на 5-7 а нена 11ом. Хотя я бы атаку тоже взял 100%