Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 02:43
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2012. Лето"

(Пока я не забыл сказать такие эпичные слова)
Спасибо всем моим оппонентам за игры. Спасибо Тане за хорошую организацию турнира(пусть продолжает в том же духе=)). Вообще очень обидно так рано уходить из турнира, особенно, если этот турнир, турнир "новичков". Вот только под реальные критерии этого турнира должны подходить лишь те, кто строит капитолий и не ломают улья из-за антиморали в армии ибо это и есть новички онлайна. На самом деле это турнир "среднячков" или турнир "быстрой реги". Вообще я понял, что мои оппоненты играют слишком круто и что мне лучше играть в песочнице, а не в героев(в песочнице хотя бы не приходят гавеные сдачи). Но все равно турнир понравился, несмотря на мое нубство в каждой игре, и просто анлакерные сдачи в последних партиях. Правда желание играть турниры пропадает... в фанках сдает всегда отлично, но как только сажусь играть турнирку начинает сдавать просто ничтожный шлак, на который смотреть противно, не то что играть. Вообщем сейчас и так бошка не варит, поэтому подробности завтра, ну или когда там, уже не моя забота...)