Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - The Tudors
Тема: The Tudors
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 22:03
^
Kalipso

📖
Отправить сообщение для  Kalipso с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Kalipso с помощью ICQ
Выставка наград
Re: The Tudors

MonaЕсли ты мирная, и + называешь комиссару себя как вар.проверки, велика вероятность что мафия пойдет к тебе. Они то допустим знают что ты мирная и фактически проверенный(как вскрытый) им не нужен. Таким образом, ты губишь проверку. Не думаю, что мирный стал бы звать к себе кома. Зачем, когда можно послать его к другому игроку(подозреваемому). И дать больше двух вар-ов.
Так что да, включаю тебя в список))
Я дала не один вариант-это первое, второе. что у коми есть своя голова на плечах и он сам знает, что ему делать. В третьих у нас есть еще и варианты лечения. А в список ты меня можешь внести. Ничего против не имею.

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Здесь все вымерли? Поболтаю сама с собой. Мне не нравятся Нэйра и Коша. Последняя не нравится своей угрозой, мол я модкильнусь. Мона, где она говорила, что Токс был очевидным мирным? Если так, то я не понимаю почему она не попыталась его спасти.
Нэйра мне не нравится свои постом: "скучно у вас". Не нравится, что никому не задает вопросы. Не нравится её фраза "слили Токса". Мол вы такие плохие, а я ни при чем.
Давайте это обсудим.

Да пошлет нам Небо путь с луной и звездами. Если стихнет парус, мы ударим веслами.

Kalipso вне форума