Небольшой подарок. Биография Сандро. Вот:

Не верите. Проверить легко. Поставьте Сандро в редакторе на карту и прочитайте его биографию, тестируя эту карту.
Добавлено через 10 минут
Перевод by
Sandro400:
Если хочешь что-то сделать хорошо, лучше сделай это сам, и я не позволю никому писать за меня свою же биографию!
Итак, с чего бы начать... Я родился... неважно когда, в герцогстве Быка. Все мое детство у меня были эти отчетливые, яркие видения и сны. Родители считали, что мне было предначертано свыше стать жрецом Света. Надо ли мне говорить, как жестоко они ошибались?
Я покинул Империю с ее суровыми законами и слепой верой, как только повзрослел, и отправился в Семь Городов. Мною двигало одно - осознание того, что есть что-то выше жизни и смерти, Богов-Драконов и даже самой реальности Асхана. Мне не хватало только ее, моей родной сестры. Только она меня понимала. Ее кончина и стала тем моментом в моей судьбе, определившем мой путь. И я следую этому пути и по сей день.
Я поступил в академию города Аль-Бетил. То было время, когда философы вели многодневные диспуты, когда оказалось, что вот-вот все секреты вселенной окажутся в руках чародеев. Именно там я познакомился с Белкетом - вы, конечно же, слышали о нем, ведь мало того, что он был уважаемым учителем в Семи Городов, так еще и был учеником самого Сар-Шаззара и многое перенял от него . В Белкете-то я и увидел родственную душу. Как и я, его не стесняли рамки догм так называемых "Богов-Драконов". Вскоре мы стали нечто большим, чем учитель и ученик; мы стали друзьями. Я был рядом с ним, когда он нашел те древние тексты, открывшие для него могущество некромантии. Тогда-то наши дороги и стали расходиться. Для меня некромантия была не более чем философией, еще одним ступенькой в постижении больших знаний. Для Белкета же она стала "Истиной".
Мы нашли способ вырвать наши души из круговорота жизни и смерти, созданного Асхой, и отбросить смертные оболочки. И все же Белкет считал, что нам следует служить Асхе и ее шедевру. И больше - ничего. Тогда я понял, что на самом деле мы совсем не похожи друг на друга.
Поначалу я думал, что культ Паучихи хоть как-то поможет моим целям и я смогу им воспользоваться. Секта бурно росла, привлекая магов, боящихся смерти. Конечно, я тоже "изменился", но не испил яда Намтару. Я получил свое бессмертие, играя с силами более древними чем Асха с Ургашем. Я почти погиб, но почти же не считается; потеря плоти - ничтожная цена за откровение.
В конечном счете, некроманты прознали про мое безверие и изгнали из своего культа. После я скитался по миру - до того, как, наконец-то, мои планы стали воплощаться...