Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 02:50
^
Pingvinyashka
📖
1418
Отправить сообщение для  Pingvinyashka с помощью ICQ
1418
Отправить сообщение для  Pingvinyashka с помощью ICQ
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

19.07.2012 Pingvinyashka (Красный, Башня, Айн, Крэг Хэг) def е.20 (Синий, Оплот, Ивор, Тазар) 8мм6а 215
Взял склеп средненький побежал телепорт пробивать, с обратной стороны сотня хоббитов стояла, засцал / побежал крегом в подземелье, 2 охраны 3 блока пробил, а там бац! и нейтральная деревушка ( думал к компу несусь из за всех сил, грустно. Передавал по цепочке войска назад, вдруг из темноты компьютерный Гошан с приличной армией прыгает на крэга с одним волком , слава богу не сморалился и не было стрелки, потом комп решил захватить мне мейн, и игноря всех лошков побежал ко мне в башню, ну я его остудил, захватил замок, поставил там яму и ифритов а в башне нагов , в итоге к 3й неделе было 4 ифрита 5 наг. взял консу единичку, немного завозился на респе со сбором денег на 141 побежал пробиваться в телепорт, залез ещё в 1 , встретил оппа, лезьти побоялся, отставал по статам, нашёл портал ведущий к родному инферно, пробил проход, на 211 подвёз всю шпану, големов демонов собак гаргулий, взял утопу/ напал на лошка соперника. в итоге опп увидев мою армию и статы сдался /
крэг 14 13 14 1 11 эфритов 11 грейженых наг 1 ангел 34 грейженых гончих 28 магов 34 грейженых голема 17 адских отродий
тазар 18 9 8 8
спасибо за игру

Просьба, стараться правильно писать ники соперников...
Pingvinyashka вне форума