VDV_forever;59293Хе-хе-хе, странно, что Вы не знали! Есть замечательная программа обо всех героях (показывает всю информацию о героях!) Вот ее надо изучать, а копалка, это так...
С уважением VDV_forever
Опять таки не согласен. Ну изучу я всех героев и чо у них есть, а дальше то что ? Зная что на карте такой герой разрешен имею ли я право лоад/сейвом его отрыть - ответ очевиден - имею ! А могу ли я при этом воспользоваться копалкой - то же самое - это разрешено. А вот имею ли я право при чистовом ходе юзать чит-коды ? Нет. Какой вывод ? Чит-коды и копалка - это разные вещи.
Единственно в чем соглашусь с вами, что все эти копания, лоад-сейвы и переигровка ходов - вещь утомительная и не интересная, но на резальт в off-лайне играет здорово. Я на данной карте несколько раз переиграл всего и то отматывал на один день не больше. Битвы переигрывал долго, тоже конечно не сахар, но поинтересней чем лоад/сейв барабанить выкапывая чо-нить

Но проведя разведку карты и если точно знаешь кто тебе будет особливо нужен, и это круто сократит срок прохождения - да я бы тогда мог потратить хоть пару дней на раскопки

Другое дело что не знал я

Кувалдометр в руки и вперед - вот примерная тактика моих первых двух недель