MaxGorMaxGor (синий, темница, Шакти, Шакти) def Sanin (красный, оплот, Ивор, Мефала) Panic 211
Накидало серьезных для этого шаблона магических артов (сила была 11, знание 9) + водоворот маны и дикое везенье в гильдии: 4-й уровень - портал и воскрешение, так что у Мефалы в финалке войско закончилось раньше, чем у меня мана на воскрешение.
Спасибо за игру
В таверне Мефала и Клавиус, на Ивора больше вообще не смотрел как на папку. Прямо над замком нычка пегасов. Всего на респе три консы: макси, мини и двойка. Все три брал на третьей неделе Клавиусом, Ивором и Галтраном. Мефала, в основном, каталась за пределами респа, войска раз в два дня переносили лошки из одного конца карты в другой. Мефалой поднял цепь +4 и щит +4, накидку на продолжительность заклинаний, перчатки. Клавиус некрил на респе. В некровской вторичке в итоге был построен форт, преобразователь и апгрейд скелетов (к концу игры было почти 500 скелетонов).
На четвертой неделе шарился по трежам, взял три улика, всего на 22 вивы.
В ФБ войско было поболее, боевые статы превосходили, но маны у оппа оказалось больше, чем у меня мяса. Сейчас думаю, что надо было отступить, когда у оппа было 100 троглов и 30 глаз, деньги у меня были. Там дальше можно было бы повыкручивать ещё.
Спасибо за игру.