Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 21:53
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: Сезон "Лето 2012". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

MaxGorMaxGor (синий, темница, Шакти, Шакти) def Sanin (красный, оплот, Ивор, Мефала) Panic 211
Накидало серьезных для этого шаблона магических артов (сила была 11, знание 9) + водоворот маны и дикое везенье в гильдии: 4-й уровень - портал и воскрешение, так что у Мефалы в финалке войско закончилось раньше, чем у меня мана на воскрешение.
Спасибо за игру

В таверне Мефала и Клавиус, на Ивора больше вообще не смотрел как на папку. Прямо над замком нычка пегасов. Всего на респе три консы: макси, мини и двойка. Все три брал на третьей неделе Клавиусом, Ивором и Галтраном. Мефала, в основном, каталась за пределами респа, войска раз в два дня переносили лошки из одного конца карты в другой. Мефалой поднял цепь +4 и щит +4, накидку на продолжительность заклинаний, перчатки. Клавиус некрил на респе. В некровской вторичке в итоге был построен форт, преобразователь и апгрейд скелетов (к концу игры было почти 500 скелетонов).
На четвертой неделе шарился по трежам, взял три улика, всего на 22 вивы.
В ФБ войско было поболее, боевые статы превосходили, но маны у оппа оказалось больше, чем у меня мяса. Сейчас думаю, что надо было отступить, когда у оппа было 100 троглов и 30 глаз, деньги у меня были. Там дальше можно было бы повыкручивать ещё.
Спасибо за игру.

ICQ 423164784

Sanin вне форума